PUBBLICITÀ

Fonte: somatuscani from Canva

Crema di carote

Questa deliziosa e gustosa ricetta della crema di carote è diventata una delle mie preferite. Non solo la zuppa è deliziosa al gusto, ma la apprezzo anche per la sua semplicità e rapidità di preparazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Carote Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla grande Aggiunto a
  • 2 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 800 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparate gli ingredienti. Pelare le carote e tagliarle in pezzi più piccoli. Tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una pentola e soffriggere la cipolla e l'aglio. In effetti, stiamo formando la base della zuppa. La cipolla deve essere soffritta fino a quando non inizia a dorare leggermente, questo le darà il giusto sapore.

3. Passaggio

Aggiungere le carote affettate e arrostire anche queste. Lasciare le carote nella padella finché non saranno morbide.

4. Passaggio

Versare quindi il brodo vegetale sulle carote e farle cuocere per circa 20 minuti, finché non si ammorbidiscono.

5. Passaggio

Una volta che le carote sono morbide, frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza omogenea. Se si desidera una consistenza più densa, aggiungere meno acqua. Quindi aggiustare di sale e pepe.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette