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Crema di carote
Questa deliziosa e gustosa ricetta della crema di carote è diventata una delle mie preferite. Non solo la zuppa è deliziosa al gusto, ma la apprezzo anche per la sua semplicità e rapidità di preparazione.
Ingredienti
- 500 g Carote
- 1 al pezzo cipolla grande
- 2 Chiodi di garofano Aglio
- 1 Cucchiai Olio d'oliva
- 800 ml brodo vegetale
- sale e pepe
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Procedura
Per prima cosa, preparate gli ingredienti. Pelare le carote e tagliarle in pezzi più piccoli. Tritare finemente la cipolla e l'aglio.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola e soffriggere la cipolla e l'aglio. In effetti, stiamo formando la base della zuppa. La cipolla deve essere soffritta fino a quando non inizia a dorare leggermente, questo le darà il giusto sapore.
Aggiungere le carote affettate e arrostire anche queste. Lasciare le carote nella padella finché non saranno morbide.
Versare quindi il brodo vegetale sulle carote e farle cuocere per circa 20 minuti, finché non si ammorbidiscono.
Una volta che le carote sono morbide, frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza omogenea. Se si desidera una consistenza più densa, aggiungere meno acqua. Quindi aggiustare di sale e pepe.