PUBBLICITÀ

Fonte: somatuscani from Canva

Crema di carote

Questa deliziosa e gustosa ricetta della crema di carote è diventata una delle mie preferite. Non solo la zuppa è deliziosa al gusto, ma la apprezzo anche per la sua semplicità e rapidità di preparazione.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Carote Aggiunto a
  • 1 al pezzo cipolla grande Aggiunto a
  • 2 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 1 Cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • 800 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparate gli ingredienti. Pelare le carote e tagliarle in pezzi più piccoli. Tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Scaldare l'olio d'oliva in una pentola e soffriggere la cipolla e l'aglio. In effetti, stiamo formando la base della zuppa. La cipolla deve essere soffritta fino a quando non inizia a dorare leggermente, questo le darà il giusto sapore.

3. Passaggio

Aggiungere le carote affettate e arrostire anche queste. Lasciare le carote nella padella finché non saranno morbide.

4. Passaggio

Versare quindi il brodo vegetale sulle carote e farle cuocere per circa 20 minuti, finché non si ammorbidiscono.

5. Passaggio

Una volta che le carote sono morbide, frullare la zuppa con un frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza omogenea. Se si desidera una consistenza più densa, aggiungere meno acqua. Quindi aggiustare di sale e pepe.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette