PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/vC9l1_4leQVvA-AYNIHv/55b680505f11bd43a8530b5027a926.jpeg)
Fonte: jreika from Getty Images
Crema di castagne
Una deliziosa e morbida crema di castagne, ideale per crepes, torte o dessert.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
8
- 500 g purea di castagne
- 150 g zucchero
- 2 pezzi zucchero vanigliato
- 200 g burro
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
In una grande ciotola mescolare la purea di castagne, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il burro.
2. Passaggio
Quando avete un composto liscio, trasferitelo in un altro contenitore e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima dell'uso.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Crema di castagne
Una deliziosa e morbida crema di castagne, ideale per crepes, torte o dessert.
30
Minuti8
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
In una grande ciotola mescolare la purea di castagne, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il burro.
2. Passaggio
Quando avete un composto liscio, trasferitelo in un altro contenitore e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima dell'uso.
Ingredienti
500 g
purea di castagne
150 g
zucchero
2 pezzi
zucchero vanigliato
200 g
burro
Come ha realizzato questa ricetta?