PUBBLICITÀ

Fonte: jreika from Getty Images

Crema di castagne

Una deliziosa e morbida crema di castagne, ideale per crepes, torte o dessert.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 500 g purea di castagne Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 200 g burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola mescolare la purea di castagne, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il burro.

2. Passaggio

Quando avete un composto liscio, trasferitelo in un altro contenitore e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima dell'uso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette