PUBBLICITÀ

Fonte: jreika from Getty Images

Crema di castagne

Una deliziosa e morbida crema di castagne, ideale per crepes, torte o dessert.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 500 g purea di castagne Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 2 pezzi zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 200 g burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una grande ciotola mescolare la purea di castagne, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il burro.

2. Passaggio

Quando avete un composto liscio, trasferitelo in un altro contenitore e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima dell'uso.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Crema di castagne

Una deliziosa e morbida crema di castagne, ideale per crepes, torte o dessert.

30
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una grande ciotola mescolare la purea di castagne, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il burro.

2. Passaggio

Quando avete un composto liscio, trasferitelo in un altro contenitore e lasciatelo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima dell'uso.

Ingredienti
500 g
purea di castagne
150 g
zucchero
2 pezzi
zucchero vanigliato
200 g
burro