PUBBLICITÀ

Fonte: phbcz from Getty Images

Crema di ciccioli

Una crema tradizionale con ciccioli, uova e cetriolo sott'aceto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Ciccioli Aggiunto a
  • 100 g burro Aggiunto a
  • 1 pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 pizzico sale e pepe Aggiunto a
  • Cetriolo acido Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Tagliamo i ciccioli in pezzi più piccoli e tritiamo finemente la cipolla.

2. Passaggio

Sciogliamo il burro in una padella, aggiungiamo la cipolla e il lardo e friggiamo fino a doratura.

3. Passaggio

Aggiungiamo l'aglio tritato al lardo e alla cipolla e lo soffriggiamo ancora un po'.

4. Passaggio

Cuociamo le uova sode, sbucciamo e grattugiamo.

5. Passaggio

In una ciotola aggiungiamo pancetta e cipolla, uova grattugiate, cetrioli in salamoia tritati, sale e pepe e mescoliamo.

6. Passaggio

Lasciamo riposare il spread in frigorifero per almeno un'ora e poi serviamo sul pane.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette