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Fonte: phbcz from Getty Images
Crema di ciccioli
Una crema tradizionale con ciccioli, uova e cetriolo sott'aceto.
Ingredienti
- 200 g Ciccioli
- 100 g burro
- 1 pezzo La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 2 pezzi Uova
- 1 pizzico sale e pepe
- Cetriolo acido
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliamo i ciccioli in pezzi più piccoli e tritiamo finemente la cipolla.
Sciogliamo il burro in una padella, aggiungiamo la cipolla e il lardo e friggiamo fino a doratura.
Aggiungiamo l'aglio tritato al lardo e alla cipolla e lo soffriggiamo ancora un po'.
Cuociamo le uova sode, sbucciamo e grattugiamo.
In una ciotola aggiungiamo pancetta e cipolla, uova grattugiate, cetrioli in salamoia tritati, sale e pepe e mescoliamo.
Lasciamo riposare il spread in frigorifero per almeno un'ora e poi serviamo sul pane.
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Crema di ciccioli
Una crema tradizionale con ciccioli, uova e cetriolo sott'aceto.
Tagliamo i ciccioli in pezzi più piccoli e tritiamo finemente la cipolla.
Sciogliamo il burro in una padella, aggiungiamo la cipolla e il lardo e friggiamo fino a doratura.
Aggiungiamo l'aglio tritato al lardo e alla cipolla e lo soffriggiamo ancora un po'.
Cuociamo le uova sode, sbucciamo e grattugiamo.
In una ciotola aggiungiamo pancetta e cipolla, uova grattugiate, cetrioli in salamoia tritati, sale e pepe e mescoliamo.
Lasciamo riposare il spread in frigorifero per almeno un'ora e poi serviamo sul pane.
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