PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Crema di fave ricetta
Crema di fave - Stile rustico
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- pomodorini
- olio evo
- fave fresche
- maggiorana
- menta fresca
- aglio
- zenzero
- parmigiano
- peperoncino
- sale
- cipolla dolce
- acqua
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Togliere le fave dai baccelli, lessarle per circa 20 minuti in acqua bollente. Scolare e lasciare raffreddare sotto l'acqua fredda.
2. Passaggio
Eliminare la buccia. Soffriggere in una padella le cipolle dolci, l'aglio e lo zenzero. Quando le cipolle sono quasi morbide, aggiungere le fave, il peperoncino e un po' d'acqua. Mescolare bene. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale, poca acqua e un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Mescolare bene e spegnere il fuoco. Una volta tiepido, aggiungere la menta fresca e la maggiorana.