PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Crema di fave ricetta

Crema di fave - Stile rustico

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • pomodorini Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • fave fresche Aggiunto a
  • maggiorana Aggiunto a
  • menta fresca Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • zenzero Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a
  • peperoncino Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • cipolla dolce Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Togliere le fave dai baccelli, lessarle per circa 20 minuti in acqua bollente. Scolare e lasciare raffreddare sotto l'acqua fredda.

2. Passaggio

Eliminare la buccia. Soffriggere in una padella le cipolle dolci, l'aglio e lo zenzero. Quando le cipolle sono quasi morbide, aggiungere le fave, il peperoncino e un po' d'acqua. Mescolare bene. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale, poca acqua e un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Mescolare bene e spegnere il fuoco. Una volta tiepido, aggiungere la menta fresca e la maggiorana.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette