PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Crema di fave ricetta

Crema di fave - Stile rustico

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • pomodorini Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • fave fresche Aggiunto a
  • maggiorana Aggiunto a
  • menta fresca Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • zenzero Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a
  • peperoncino Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • cipolla dolce Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Togliere le fave dai baccelli, lessarle per circa 20 minuti in acqua bollente. Scolare e lasciare raffreddare sotto l'acqua fredda.

2. Passaggio

Eliminare la buccia. Soffriggere in una padella le cipolle dolci, l'aglio e lo zenzero. Quando le cipolle sono quasi morbide, aggiungere le fave, il peperoncino e un po' d'acqua. Mescolare bene. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale, poca acqua e un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Mescolare bene e spegnere il fuoco. Una volta tiepido, aggiungere la menta fresca e la maggiorana.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette