PUBBLICITÀ

Fonte: eugenelucky from Getty Images

Crema di formaggio

Ricetta per una fantastica zuppa di formaggio che sarà particolarmente apprezzata dagli amanti del formaggio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g Formaggio a pasta dura Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Farina normale Aggiunto a
  • 800 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle sono trasparenti.

3. Passaggio

Quando la cipolla è trasparente, aggiungere un pizzico di sale, la farina e mescolare.

4. Passaggio

Versare quindi il brodo vegetale e lasciare cuocere la zuppa.

5. Passaggio

Grattugiare il formaggio e mescolarlo alla zuppa. Lo spessore della zuppa dipende dalla quantità di formaggio grattugiato.

6. Passaggio

Infine, aggiungere la panna, far bollire per un po' e poi mettere la zuppa da parte.

7. Passaggio

Assaggiare e aggiungere sale e pepe se necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette