PUBBLICITÀ

Fonte: eugenelucky from Getty Images

Crema di formaggio

Ricetta per una fantastica zuppa di formaggio che sarà particolarmente apprezzata dagli amanti del formaggio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 100 g Formaggio a pasta dura Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiai Burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Farina normale Aggiunto a
  • 800 ml brodo vegetale Aggiunto a
  • 200 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle sono trasparenti.

3. Passaggio

Quando la cipolla è trasparente, aggiungere un pizzico di sale, la farina e mescolare.

4. Passaggio

Versare quindi il brodo vegetale e lasciare cuocere la zuppa.

5. Passaggio

Grattugiare il formaggio e mescolarlo alla zuppa. Lo spessore della zuppa dipende dalla quantità di formaggio grattugiato.

6. Passaggio

Infine, aggiungere la panna, far bollire per un po' e poi mettere la zuppa da parte.

7. Passaggio

Assaggiare e aggiungere sale e pepe se necessario.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette