PUBBLICITÀ
Fonte: eugenelucky from Getty Images
Crema di formaggio
Ricetta per una fantastica zuppa di formaggio che sarà particolarmente apprezzata dagli amanti del formaggio.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 100 g Formaggio a pasta dura
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 2 cucchiai Burro
- 1 cucchiaio Farina normale
- 800 ml brodo vegetale
- 200 ml Crema da cucina
- sale e pepe nero a piacere
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Sbucciare e tritare finemente la cipolla e l'aglio.
2. Passaggio
Sciogliere il burro in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle sono trasparenti.
3. Passaggio
Quando la cipolla è trasparente, aggiungere un pizzico di sale, la farina e mescolare.
4. Passaggio
Versare quindi il brodo vegetale e lasciare cuocere la zuppa.
5. Passaggio
Grattugiare il formaggio e mescolarlo alla zuppa. Lo spessore della zuppa dipende dalla quantità di formaggio grattugiato.
6. Passaggio
Infine, aggiungere la panna, far bollire per un po' e poi mettere la zuppa da parte.
7. Passaggio
Assaggiare e aggiungere sale e pepe se necessario.