PUBBLICITÀ
Crema di mascarpone alle fragole
Questa crema è ideale come dessert dopo cena o come ripieno per i tuoi dolci.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 250 g mascarpone
- 4 cucchiai Zucchero a velo
- 1 baccello di vaniglia
- 200 g fragole
- 1 cucchiaio Succo di limone
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Mescoliamo il mascarpone con lo zucchero a velo fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungiamo la vaniglia dal baccello.
2. Passaggio
Laviamo le fragole e le tagliamo a pezzetti. Li mettiamo nel frullatore, aggiungiamo un cucchiaio di succo di limone e frulliamo.
3. Passaggio
Mescoliamo la purea di fragole con il mascarpone.
4. Passaggio
Riempiamo nelle coppe di vetro. Mettiamo nel frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di servire, decoriamo con pezzi di fragole.