PUBBLICITÀ

Crema di mascarpone alle fragole

Questa crema è ideale come dessert dopo cena o come ripieno per i tuoi dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 4 cucchiai Zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 baccello di vaniglia Aggiunto a
  • 200 g fragole Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Succo di limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescoliamo il mascarpone con lo zucchero a velo fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungiamo la vaniglia dal baccello.

2. Passaggio

Laviamo le fragole e le tagliamo a pezzetti. Li mettiamo nel frullatore, aggiungiamo un cucchiaio di succo di limone e frulliamo.

3. Passaggio

Mescoliamo la purea di fragole con il mascarpone.

4. Passaggio

Riempiamo nelle coppe di vetro. Mettiamo nel frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di servire, decoriamo con pezzi di fragole.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Lucia_Priedhorska

Crema di mascarpone alle fragole

Questa crema è ideale come dessert dopo cena o come ripieno per i tuoi dolci.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescoliamo il mascarpone con lo zucchero a velo fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungiamo la vaniglia dal baccello.

2. Passaggio

Laviamo le fragole e le tagliamo a pezzetti. Li mettiamo nel frullatore, aggiungiamo un cucchiaio di succo di limone e frulliamo.

3. Passaggio

Mescoliamo la purea di fragole con il mascarpone.

4. Passaggio

Riempiamo nelle coppe di vetro. Mettiamo nel frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di servire, decoriamo con pezzi di fragole.

Ingredienti
250 g
mascarpone
4 cucchiai
Zucchero a velo
1
baccello di vaniglia
200 g
fragole
1 cucchiaio
Succo di limone