PUBBLICITÀ

Crema di mascarpone alle fragole

Questa crema è ideale come dessert dopo cena o come ripieno per i tuoi dolci.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g mascarpone Aggiunto a
  • 4 cucchiai Zucchero a velo Aggiunto a
  • 1 baccello di vaniglia Aggiunto a
  • 200 g fragole Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Succo di limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescoliamo il mascarpone con lo zucchero a velo fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungiamo la vaniglia dal baccello.

2. Passaggio

Laviamo le fragole e le tagliamo a pezzetti. Li mettiamo nel frullatore, aggiungiamo un cucchiaio di succo di limone e frulliamo.

3. Passaggio

Mescoliamo la purea di fragole con il mascarpone.

4. Passaggio

Riempiamo nelle coppe di vetro. Mettiamo nel frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di servire, decoriamo con pezzi di fragole.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette