:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/gN0JKA5s2NuDstvuEFB4/4b9291e7b5c3fa85999000391970d5.png)
Crema di mascarpone alle fragole
Questa crema è ideale come dessert dopo cena o come ripieno per i tuoi dolci.
Ingredienti
- 250 g mascarpone
- 4 cucchiai Zucchero a velo
- 1 baccello di vaniglia
- 200 g fragole
- 1 cucchiaio Succo di limone
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Mescoliamo il mascarpone con lo zucchero a velo fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungiamo la vaniglia dal baccello.
Laviamo le fragole e le tagliamo a pezzetti. Li mettiamo nel frullatore, aggiungiamo un cucchiaio di succo di limone e frulliamo.
Mescoliamo la purea di fragole con il mascarpone.
Riempiamo nelle coppe di vetro. Mettiamo nel frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di servire, decoriamo con pezzi di fragole.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Crema di mascarpone alle fragole
Questa crema è ideale come dessert dopo cena o come ripieno per i tuoi dolci.
Mescoliamo il mascarpone con lo zucchero a velo fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungiamo la vaniglia dal baccello.
Laviamo le fragole e le tagliamo a pezzetti. Li mettiamo nel frullatore, aggiungiamo un cucchiaio di succo di limone e frulliamo.
Mescoliamo la purea di fragole con il mascarpone.
Riempiamo nelle coppe di vetro. Mettiamo nel frigorifero per almeno 30 minuti. Prima di servire, decoriamo con pezzi di fragole.
Come ha realizzato questa ricetta?