PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/PLNOStALkV1uEy3F-uf2/267daffdda7d68219949bf2baabdab.jpeg)
Fonte: los_angela from Getty Images
Crema di mascarpone e ricotta
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g mascarpone
- 200 g Ricotta
- 50 g zucchero
- 1 confezionamento zucchero vanigliato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Nel mixer, mescola il mascarpone, la ricotta, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
2. Passaggio
Mescolate fino a quando tutti gli ingredienti non si uniscono in un composto liscio.
3. Passaggio
Riempi i piatti da dessert con la crema e decorali con la frutta o i biscotti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Crema di mascarpone e ricotta
15
Minuti4
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Nel mixer, mescola il mascarpone, la ricotta, lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
2. Passaggio
Mescolate fino a quando tutti gli ingredienti non si uniscono in un composto liscio.
3. Passaggio
Riempi i piatti da dessert con la crema e decorali con la frutta o i biscotti.
Ingredienti
200 g
mascarpone
200 g
Ricotta
50 g
zucchero
1 confezionamento
zucchero vanigliato
Come ha realizzato questa ricetta?