PUBBLICITÀ
Fonte: Oleksandr Prokopenko from Canva
Crema di mascarpone per torte
Questa deliziosa e cremosa crema di mascarpone è perfetta per decorare e farcire torte. È leggera, delicata e si combina perfettamente con vari tipi di basi di torta e frutta.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
1
- 500 g mascarpone
- 200 g zucchero a velo
- 2 pezzi zucchero vanigliato
- 400 ml crema dolce
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Nella ciotola mescoliamo il mascarpone, lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato.
2. Passaggio
Nella seconda missione, montiamo la panna dolce fino a che non diventa rigida.
3. Passaggio
Mescoliamo attentamente la panna montata nella miscela con il mascarpone.
4. Passaggio
Mettiamo la crema finita in frigo per 30 minuti per farla indurire.
5. Passaggio
Quindi usiamo la crema per riempire e decorare la torta a proprio piacimento.