PUBBLICITÀ

Crema di Melanzane

Un delizioso antipasto cremoso fatto con melanzane, aglio e erbe aromatiche.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 melanzane grandi Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Olio d'oliva extra vergine, q.b. Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco tritato, q.b. Aggiunto a
  • Sale e pepe, q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°.

2. Passaggio

Tagliare le melanzane a metà per il lungo, praticare dei tagli a incrocio sulla polpa e posizionare su una teglia rivestita di carta da forno.

3. Passaggio

Infornare le melanzane per 30 minuti o fino a quando diventano morbide.

4. Passaggio

Nel frattempo, scaldare un filo d'olio in una padella e aggiungere l'aglio tritato. Far soffriggere a fuoco medio per un minuto.

5. Passaggio

Uno volta pronte, estrarre le melanzane dal forno e lasciarle raffreddare.

6. Passaggio

Una volta raffreddate, estrarre la polpa con un cucchiaio e trasferirla in un mixer.

7. Passaggio

Aggiungere l'aglio soffritto e il prezzemolo tritato, quindi frullare fino a ottenere una crema.

8. Passaggio

Aggiustare di sale e pepe secondo il gusto e mescolare per incorporarlo bene.

9. Passaggio

Servire la crema di melanzane fredda o a temperatura ambiente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette