PUBBLICITÀ

Crema di Melanzane

Un delizioso antipasto cremoso fatto con melanzane, aglio e erbe aromatiche.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 melanzane grandi Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Olio d'oliva extra vergine, q.b. Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco tritato, q.b. Aggiunto a
  • Sale e pepe, q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200°.

2. Passaggio

Tagliare le melanzane a metà per il lungo, praticare dei tagli a incrocio sulla polpa e posizionare su una teglia rivestita di carta da forno.

3. Passaggio

Infornare le melanzane per 30 minuti o fino a quando diventano morbide.

4. Passaggio

Nel frattempo, scaldare un filo d'olio in una padella e aggiungere l'aglio tritato. Far soffriggere a fuoco medio per un minuto.

5. Passaggio

Uno volta pronte, estrarre le melanzane dal forno e lasciarle raffreddare.

6. Passaggio

Una volta raffreddate, estrarre la polpa con un cucchiaio e trasferirla in un mixer.

7. Passaggio

Aggiungere l'aglio soffritto e il prezzemolo tritato, quindi frullare fino a ottenere una crema.

8. Passaggio

Aggiustare di sale e pepe secondo il gusto e mescolare per incorporarlo bene.

9. Passaggio

Servire la crema di melanzane fredda o a temperatura ambiente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette