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Fonte: Pixabay: RitaE

Crema di mele natalizie

Ho sempre amato i tradizionali dolci friabili a base di mele, ma da anni sono alla ricerca di una ricetta con un tocco speciale per la tavola di Natale. Questa crema di mele apporta proprio quel sapore innovativo, ma tradizionale, che la mia famiglia adora.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 8 grande Mele acide Aggiunto a
  • 1 tazza burro morbido Aggiunto a
  • 1 tazza zucchero Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 2 tazza farina Aggiunto a
  • 12 tazza Bignè al cacao Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere Aggiunto a
  • 12 tazza latte Aggiunto a
  • 1 bordo cioccolato Aggiunto a
  • 1 meraviglia Crema in polvere Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, lavare e sbucciare le mele (consiglio 0: un buon utensile da cucina renderà l'operazione più semplice), quindi tagliarle a cubetti e metterle da parte.

2. Passaggio

Mescolare il burro e lo zucchero in una ciotola capiente (consiglio 1: il burro morbido si mescola più facilmente con lo zucchero).

3. Passaggio

Aggiungere le uova, una alla volta, quindi la farina, il cacao e il lievito e mescolare per amalgamare il tutto.

4. Passaggio

Aggiungere il latte e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

5. Passaggio

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti o fino a quando l'impasto non si sarà rassodato.

6. Passaggio

Nel frattempo, preparare la crema secondo le istruzioni riportate sulla confezione (consiglio 3: raffreddare la crema fino alla fine della cottura in modo che non si sciolga subito sulla torta calda).

7. Passaggio

Quando la pasta si è completamente raffreddata, versare la crema sulla superficie e cospargere di cioccolato grattugiato (consiglio 4: utilizzare sempre cioccolato di buona qualità per la decorazione).

8. Passaggio

Servite con panna montata per un risultato ottimale!

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