PUBBLICITÀ

Fonte: rixie from Canva

Crema di patate e porro

La crema di patate e porri è la scelta ideale per le giornate fredde. È nutriente, veloce e facile da preparare. È pieno di nutrienti vegetali sani.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 500 g patate Aggiunto a
  • 1 pezzi porro Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 12 l Brodo di verdure Aggiunto a

Spezie e contorni

  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 100 ml panna da cucina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulire e tagliare le patate e il porro in pezzi uguali. Spremere l'aglio attraverso la pressa.

2. Passaggio

In una pentola, soffriggere il porro nell'olio finché non diventa morbido, ma non marrone. Aggiungere le patate, le spezie e l'aglio. Aspettate finché le patate non si ammorbidiscono un po'.

3. Passaggio

Aggiungi il brodo e lascia cuocere fino a quando non sia morbido.

4. Passaggio

Rimuovere la zuppa dal fuoco e lasciarla raffreddare. Quindi mescolare fino a ottenere una consistenza liscia con un frullatore.

5. Passaggio

Aggiungi la panna e mescola prima di servire. Servire la zuppa calda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette