:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5L7wGRbD7vYWJv-80Dtl/82b271b22063fa818159d40a8c763e.jpeg)
Fonte: rixie from Canva
Crema di patate e porro
La crema di patate e porri è la scelta ideale per le giornate fredde. È nutriente, veloce e facile da preparare. È pieno di nutrienti vegetali sani.
Ingredienti
Ingredienti principali
- 500 g patate
- 1 pezzi porro
- 2 pezzi aglio
- 1⁄2 l Brodo di verdure
Spezie e contorni
- 1 cucchiaino Sale
- 1⁄2 cucchiaino Pepe nero
- 100 ml panna da cucina
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Pulire e tagliare le patate e il porro in pezzi uguali. Spremere l'aglio attraverso la pressa.
In una pentola, soffriggere il porro nell'olio finché non diventa morbido, ma non marrone. Aggiungere le patate, le spezie e l'aglio. Aspettate finché le patate non si ammorbidiscono un po'.
Aggiungi il brodo e lascia cuocere fino a quando non sia morbido.
Rimuovere la zuppa dal fuoco e lasciarla raffreddare. Quindi mescolare fino a ottenere una consistenza liscia con un frullatore.
Aggiungi la panna e mescola prima di servire. Servire la zuppa calda.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Crema di patate e porro
La crema di patate e porri è la scelta ideale per le giornate fredde. È nutriente, veloce e facile da preparare. È pieno di nutrienti vegetali sani.
Pulire e tagliare le patate e il porro in pezzi uguali. Spremere l'aglio attraverso la pressa.
In una pentola, soffriggere il porro nell'olio finché non diventa morbido, ma non marrone. Aggiungere le patate, le spezie e l'aglio. Aspettate finché le patate non si ammorbidiscono un po'.
Aggiungi il brodo e lascia cuocere fino a quando non sia morbido.
Rimuovere la zuppa dal fuoco e lasciarla raffreddare. Quindi mescolare fino a ottenere una consistenza liscia con un frullatore.
Aggiungi la panna e mescola prima di servire. Servire la zuppa calda.
Come ha realizzato questa ricetta?