PUBBLICITÀ

Fonte: rixie from Canva

Crema di patate e porro

La crema di patate e porri è la scelta ideale per le giornate fredde. È nutriente, veloce e facile da preparare. È pieno di nutrienti vegetali sani.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 500 g patate Aggiunto a
  • 1 pezzi porro Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 12 l Brodo di verdure Aggiunto a

Spezie e contorni

  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
  • 100 ml panna da cucina Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulire e tagliare le patate e il porro in pezzi uguali. Spremere l'aglio attraverso la pressa.

2. Passaggio

In una pentola, soffriggere il porro nell'olio finché non diventa morbido, ma non marrone. Aggiungere le patate, le spezie e l'aglio. Aspettate finché le patate non si ammorbidiscono un po'.

3. Passaggio

Aggiungi il brodo e lascia cuocere fino a quando non sia morbido.

4. Passaggio

Rimuovere la zuppa dal fuoco e lasciarla raffreddare. Quindi mescolare fino a ottenere una consistenza liscia con un frullatore.

5. Passaggio

Aggiungi la panna e mescola prima di servire. Servire la zuppa calda.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette