PUBBLICITÀ
Fonte: rixie from Canva
Crema di patate e porro
La crema di patate e porri è la scelta ideale per le giornate fredde. È nutriente, veloce e facile da preparare. È pieno di nutrienti vegetali sani.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 500 g patate
- 1 pezzi porro
- 2 pezzi aglio
- 1⁄2 l Brodo di verdure
Spezie e contorni
- 1 cucchiaino Sale
- 1⁄2 cucchiaino Pepe nero
- 100 ml panna da cucina
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Pulire e tagliare le patate e il porro in pezzi uguali. Spremere l'aglio attraverso la pressa.
2. Passaggio
In una pentola, soffriggere il porro nell'olio finché non diventa morbido, ma non marrone. Aggiungere le patate, le spezie e l'aglio. Aspettate finché le patate non si ammorbidiscono un po'.
3. Passaggio
Aggiungi il brodo e lascia cuocere fino a quando non sia morbido.
4. Passaggio
Rimuovere la zuppa dal fuoco e lasciarla raffreddare. Quindi mescolare fino a ottenere una consistenza liscia con un frullatore.
5. Passaggio
Aggiungi la panna e mescola prima di servire. Servire la zuppa calda.