PUBBLICITÀ
Crema di piselli
Una cremosa e gustosa crema di piselli verdi che si adatta perfettamente un pasto leggero e soddisfacente.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
30
- 500 g di piselli
- 1 cipolla media, tritata finemente
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 tazze di brodo vegetale
- 1⁄2 tazza di latte intero
- 1⁄2 cucchiaino di sale
- Pepe nero macinato fresco a piacere
- Crostini di pane per servire
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
4 min.
1. Passaggio
In una pentola a fuoco medio, scaldate l'olio d'oliva. Aggiungete la cipolla e cuocete per circa 3-4 minuti o fino quando è traslucida.
2. Passaggio
Aggiungete i piselli nella pentola e cuocete per altri 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3. Passaggio
Aggiungete il brodo e portate a ebollizione. Riducete la fiamma e lasciate cuocere finché i piselli sono morbidi.
4. Passaggio
Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente. Aggiungete il latte e usate un frullatore ad immersione.
5. Passaggio
Aggiungete sale e pepe a piacere.