PUBBLICITÀ

Crema di piselli

Una cremosa e gustosa crema di piselli verdi che si adatta perfettamente un pasto leggero e soddisfacente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
30
  • 500 g di piselli Aggiunto a
  • 1 cipolla media, tritata finemente Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 tazze di brodo vegetale Aggiunto a
  • 12 tazza di latte intero Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di sale Aggiunto a
  • Pepe nero macinato fresco a piacere Aggiunto a
  • Crostini di pane per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

4 min.
1. Passaggio

In una pentola a fuoco medio, scaldate l'olio d'oliva. Aggiungete la cipolla e cuocete per circa 3-4 minuti o fino quando è traslucida.

2. Passaggio

Aggiungete i piselli nella pentola e cuocete per altri 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.

3. Passaggio

Aggiungete il brodo e portate a ebollizione. Riducete la fiamma e lasciate cuocere finché i piselli sono morbidi.

4. Passaggio

Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente. Aggiungete il latte e usate un frullatore ad immersione.

5. Passaggio

Aggiungete sale e pepe a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette