PUBBLICITÀ

Crema di piselli

Una cremosa e gustosa crema di piselli verdi che si adatta perfettamente un pasto leggero e soddisfacente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
30
  • 500 g di piselli Aggiunto a
  • 1 cipolla media, tritata finemente Aggiunto a
  • 2 cucchiai di olio d'oliva Aggiunto a
  • 2 tazze di brodo vegetale Aggiunto a
  • 12 tazza di latte intero Aggiunto a
  • 12 cucchiaino di sale Aggiunto a
  • Pepe nero macinato fresco a piacere Aggiunto a
  • Crostini di pane per servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

4 min.
1. Passaggio

In una pentola a fuoco medio, scaldate l'olio d'oliva. Aggiungete la cipolla e cuocete per circa 3-4 minuti o fino quando è traslucida.

2. Passaggio

Aggiungete i piselli nella pentola e cuocete per altri 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.

3. Passaggio

Aggiungete il brodo e portate a ebollizione. Riducete la fiamma e lasciate cuocere finché i piselli sono morbidi.

4. Passaggio

Togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare leggermente. Aggiungete il latte e usate un frullatore ad immersione.

5. Passaggio

Aggiungete sale e pepe a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette