PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/2KKlG7aLAHxHElcqXbiW/97380fbbba1afb9a336d21b5de1ee2.jpeg)
Fonte: vicuschka from Getty Images
Crema di pomodori e peperoni
La crema di peperoni e pomodori è piena di vitamine, specialmente vitamina C, che è concentrata nei peperoni.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 2 pezzi paprika
- 2 pezzi pomodoro
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi aglio
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Peperone macinato
- 1 cucchiaino Pepe nero
- 2 cucchiai olio d'oliva
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Preparare tutti gli ingredienti necessari.
2. Passaggio
Lavare, pulire e tagliare i peperoni e i pomodori in piccoli pezzi.
3. Passaggio
Peliamo e tritiamo finemente la cipolla e l'aglio.
4. Passaggio
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere la cipolla e l'aglio. Rosolare fino a doratura.
5. Passaggio
Aggiungi alla padella peperoni e pomodori tagliati, aggiungi sale, paprika macinata e pepe nero. Mescola tutto e stufa per 10 minuti.
6. Passaggio
Lasciate raffreddare la miscela, poi mettetela nel frullatore e frullate fino a ottenere una crema liscia.
7. Passaggio
Servire la crema di peperoni e pomodori su pane tostato o come contorno alla carne.
8. Passaggio
Buon appetito!