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Fonte: Oleksandr Prokopenko from Canva
Crema di pomodoro
Questa rinfrescante crema di pomodoro con pochi ingredienti semplici porta il sapore dell'estate nella vostra cucina. È ottima su toast, come dip per stecchini di verdure o come tartine.
Ingredienti
- 6 pezzi pomodori
- 1 pezzi La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 15 g basilico fresco
- 1 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino Pepe nero
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Procedura
Preparare gli ingredienti. Risciacquare i pomodori con acqua e tagliarli a cubetti. Pelare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente.
Scalda l'olio d'oliva in una padella, aggiungi la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggi finché la cipolla non diventa trasparente.
Aggiungi i pomodori a pezzi, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a quando i pomodori non si disfano e l'acqua non si riduce.
Aggiungi il basilico fresco e cuoci per altri 2 minuti.
Aggiungi il mix nel frullatore e frulla fino a che non sarà liscio. Nota che un frullatore veloce può riscaldare il mix, quindi fai attenzione quando apri il coperchio.
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Crema di pomodoro
Questa rinfrescante crema di pomodoro con pochi ingredienti semplici porta il sapore dell'estate nella vostra cucina. È ottima su toast, come dip per stecchini di verdure o come tartine.
Preparare gli ingredienti. Risciacquare i pomodori con acqua e tagliarli a cubetti. Pelare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente.
Scalda l'olio d'oliva in una padella, aggiungi la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggi finché la cipolla non diventa trasparente.
Aggiungi i pomodori a pezzi, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a quando i pomodori non si disfano e l'acqua non si riduce.
Aggiungi il basilico fresco e cuoci per altri 2 minuti.
Aggiungi il mix nel frullatore e frulla fino a che non sarà liscio. Nota che un frullatore veloce può riscaldare il mix, quindi fai attenzione quando apri il coperchio.
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