PUBBLICITÀ

Fonte: Oleksandr Prokopenko from Canva

Crema di pomodoro

Questa rinfrescante crema di pomodoro con pochi ingredienti semplici porta il sapore dell'estate nella vostra cucina. È ottima su toast, come dip per stecchini di verdure o come tartine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 pezzi pomodori Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 15 g basilico fresco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparare gli ingredienti. Risciacquare i pomodori con acqua e tagliarli a cubetti. Pelare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente.

2. Passaggio

Scalda l'olio d'oliva in una padella, aggiungi la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggi finché la cipolla non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungi i pomodori a pezzi, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a quando i pomodori non si disfano e l'acqua non si riduce.

4. Passaggio

Aggiungi il basilico fresco e cuoci per altri 2 minuti.

5. Passaggio

Aggiungi il mix nel frullatore e frulla fino a che non sarà liscio. Nota che un frullatore veloce può riscaldare il mix, quindi fai attenzione quando apri il coperchio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Cena

3865 ricette

Dessert

2176 ricette

Pasta

837 ricette

Italiana

537 ricette

Colazione

467 ricette

Pasticcino

687 ricette

Ceci

67 ricette

Salmone

76 ricette

Brunch

346 ricette