PUBBLICITÀ

Fonte: Oleksandr Prokopenko from Canva

Crema di pomodoro

Questa rinfrescante crema di pomodoro con pochi ingredienti semplici porta il sapore dell'estate nella vostra cucina. È ottima su toast, come dip per stecchini di verdure o come tartine.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 pezzi pomodori Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • 15 g basilico fresco Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 12 cucchiaino Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparare gli ingredienti. Risciacquare i pomodori con acqua e tagliarli a cubetti. Pelare la cipolla e l'aglio e tritarli finemente.

2. Passaggio

Scalda l'olio d'oliva in una padella, aggiungi la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggi finché la cipolla non diventa trasparente.

3. Passaggio

Aggiungi i pomodori a pezzi, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti, fino a quando i pomodori non si disfano e l'acqua non si riduce.

4. Passaggio

Aggiungi il basilico fresco e cuoci per altri 2 minuti.

5. Passaggio

Aggiungi il mix nel frullatore e frulla fino a che non sarà liscio. Nota che un frullatore veloce può riscaldare il mix, quindi fai attenzione quando apri il coperchio.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette