PUBBLICITÀ

Fonte: peredniankina from Getty Images

Crema di ricotta con aglio

Una deliziosa e veloce crema di ricotta con aglio, perfetta per la colazione o uno snack. È ottima su pane o brioche.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g ricotta Aggiunto a
  • 1 pezzi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio maionese Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • erbe aromatiche Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Prima sbucciamo la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e spremiamo l'aglio con la pressa per l'aglio.

3. Passaggio

In una ciotola mescoliamo la ricotta, la maionese, l'aglio e la cipolla.

4. Passaggio

Mescoliamo accuratamente fino a quando gli ingredienti si uniscono in un composto omogeneo. Possiamo anche aggiungere erbe tritate.

5. Passaggio

Possiamo servire la crema su pane o brioche.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Zucca

2451 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette