PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/aSbDy1udBas7RuGF9yNE/06116c5b750ac15ca278efcccf9e66.jpeg)
Fonte: peredniankina from Getty Images
Crema di ricotta con aglio
Una deliziosa e veloce crema di ricotta con aglio, perfetta per la colazione o uno snack. È ottima su pane o brioche.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g ricotta
- 1 pezzi aglio
- 2 cucchiaio maionese
- 1 pezzi La cipolla
- erbe aromatiche
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Prima sbucciamo la cipolla e l'aglio.
2. Passaggio
Tagliamo finemente la cipolla e spremiamo l'aglio con la pressa per l'aglio.
3. Passaggio
In una ciotola mescoliamo la ricotta, la maionese, l'aglio e la cipolla.
4. Passaggio
Mescoliamo accuratamente fino a quando gli ingredienti si uniscono in un composto omogeneo. Possiamo anche aggiungere erbe tritate.
5. Passaggio
Possiamo servire la crema su pane o brioche.