PUBBLICITÀ

Fonte: peredniankina from Getty Images

Crema di ricotta con aglio

Una deliziosa e veloce crema di ricotta con aglio, perfetta per la colazione o uno snack. È ottima su pane o brioche.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g ricotta Aggiunto a
  • 1 pezzi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio maionese Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • erbe aromatiche Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Prima sbucciamo la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Tagliamo finemente la cipolla e spremiamo l'aglio con la pressa per l'aglio.

3. Passaggio

In una ciotola mescoliamo la ricotta, la maionese, l'aglio e la cipolla.

4. Passaggio

Mescoliamo accuratamente fino a quando gli ingredienti si uniscono in un composto omogeneo. Possiamo anche aggiungere erbe tritate.

5. Passaggio

Possiamo servire la crema su pane o brioche.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette