PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/RJZIB7o1FFXEsASBnc90/017eedfc796130935572b7e4d8d6b0.jpeg)
Fonte: Anton Dobrea from Getty Images
Crema di ricotta con mascarpone
Questa semplice ma deliziosa crema di ricotta con mascarpone è perfetta come dessert, per decorare i dolci o come ripieno per i pancake.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 250 g ricotta
- 125 g mascarpone
- 50 g zucchero
- 1 pezzi zucchero vanigliato
- 150 ml Panna montata
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
In una ciotola mescolate la ricotta, il mascarpone, lo zucchero e lo zucchero alla vaniglia.
2. Passaggio
In un'altra ciotola, montate la panna da montare.
3. Passaggio
Aggiungere gradualmente la panna montata al miscuglio e mescolare delicatamente.
4. Passaggio
Riempiamo il crema nei bicchieri e decoriamo a nostro piacimento, per esempio con la frutta.