PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/lfi_Fda_rn8CV8_qzIkO/28a3a9a697de10dccc1429cdc820c2.jpeg)
Crema di uova con aglio
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 2 uovo
- 100 g Cottage bianco
- 2 spicchi Aglio
- 1 Cipolla primaverile
- 1⁄2 cucchiaino succo di limone
- 1⁄2 cucchiaini Miele
- sale
- Pepe nero
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Cuocere le uova sode e schiacciarle.
2. Passaggio
Aggiungiamo gli altri ingredienti, mescoliamo, aggiustiamo di sapore.
3. Passaggio
Prima di servire, mettiamo in frigorifero per un po'.
4. Passaggio
Buon appetito!😉
PUBBLICITÀ
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Crema di uova con aglio
10
Minuti4
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Cuocere le uova sode e schiacciarle.
2. Passaggio
Aggiungiamo gli altri ingredienti, mescoliamo, aggiustiamo di sapore.
3. Passaggio
Prima di servire, mettiamo in frigorifero per un po'.
4. Passaggio
Buon appetito!😉
Ingredienti
2
uovo
100 g
Cottage bianco
2 spicchi
Aglio
1
Cipolla primaverile
1⁄2 cucchiaino
succo di limone
1⁄2 cucchiaini
Miele
sale
Pepe nero
Come ha realizzato questa ricetta?