Crema di zucca semplice e veloce
Una crema di zucca light, da fare velocemente per cena. Prova la crema di zucca gialla in alternativa. La ricetta per una crema di zucca dolce è semplicissima, bastano pochissimi ingredienti!
Ingredienti
- 2 kg di zucca tagliata a cubetti
- 1 La cipolla
- 1 2 carote
- 3 4 spicchi d'aglio tritati
- 3 rametti di rosmarino tritati
- 1000 ml di brodo
- 300 ml di crema
- sale
- Pepe
Ultimi volantini
Procedura
Taglia la zucca a pezzi e mettili a bollire in acqua salata fino a quando non saranno morbidi.
In una padella fai soffriggere con un filo d'olio l'aglio, la cipolla e il rormarino e lascia appassire il tutto.
Sposta il soffritto in una pentola e aggiungi il brodo, fai quindi bollire per cinque minuti, poi aggiungi i pezzi di zucca. Lascia cuocere per altri dieci minuti.
Aggiungi la crema (oppure altro brodo se non si vuole utilizzare la crema) e lascia bollire per altri dieci minuti.
Versa tutto nel frullatore fino ad ottenere una crema omogenea.
Servi la crema di zucca con dei crostini di pane e aggiungi del coriandolo, et voilà!