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Crema di zucca
Adoro questa zuppa perché mi ricorda sempre la mia casa e il mio passato. Ho trovato la ricetta anni fa e da allora l'ho preparata molte volte. Ogni volta è stato un successo!
Ingredienti
- 1 grande zucca
- 1 Testa cipolla
- 3 gerezd aglio
- 1 l brodo vegetale
- 3 dl panna
- 1 cucchiaio da moka pepe macinato
- 1 cucchiaio da moka sale
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- Prezzemolo (per la decorazione)
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Procedura
Per prima cosa pulire e tagliare a cubetti la polpa della zucca. Tritare la cipolla e l'aglio. Dato che si frulleranno in seguito, non è necessario tritarli troppo finemente.
Versare l'olio d'oliva in una padella calda e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggere fino a quando non saranno traslucidi, mescolando regolarmente per evitare che si brucino.
Aggiungere i cubetti di zucca, salare e pepare e versare il brodo vegetale. Cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti o finché la zucca non sarà tenera.
Quando la zucca è morbida, aggiungere la panna e frullare con un frullatore a immersione (oppure si può usare un frullatore). Se la zuppa sembra troppo densa, aggiungere qualche goccia d'acqua.
Rimettere quindi la zuppa sul fuoco e riportare a ebollizione. Nel frattempo, salare e pepare a piacere.
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Adoro questa zuppa perché mi ricorda sempre la mia casa e il mio passato. Ho trovato la ricetta anni fa e da allora l'ho preparata molte volte. Ogni volta è stato un successo!
Per prima cosa pulire e tagliare a cubetti la polpa della zucca. Tritare la cipolla e l'aglio. Dato che si frulleranno in seguito, non è necessario tritarli troppo finemente.
Versare l'olio d'oliva in una padella calda e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggere fino a quando non saranno traslucidi, mescolando regolarmente per evitare che si brucino.
Aggiungere i cubetti di zucca, salare e pepare e versare il brodo vegetale. Cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti o finché la zucca non sarà tenera.
Quando la zucca è morbida, aggiungere la panna e frullare con un frullatore a immersione (oppure si può usare un frullatore). Se la zuppa sembra troppo densa, aggiungere qualche goccia d'acqua.
Rimettere quindi la zuppa sul fuoco e riportare a ebollizione. Nel frattempo, salare e pepare a piacere.
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