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Crema di zucca

Adoro questa zuppa perché mi ricorda sempre la mia casa e il mio passato. Ho trovato la ricetta anni fa e da allora l'ho preparata molte volte. Ogni volta è stato un successo!

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 grande zucca Aggiunto a
  • 1 Testa cipolla Aggiunto a
  • 3 gerezd aglio Aggiunto a
  • 1 l brodo vegetale Aggiunto a
  • 3 dl panna Aggiunto a
  • 1 cucchiaio da moka pepe macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio da moka sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio olio d'oliva Aggiunto a
  • Prezzemolo (per la decorazione) Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa pulire e tagliare a cubetti la polpa della zucca. Tritare la cipolla e l'aglio. Dato che si frulleranno in seguito, non è necessario tritarli troppo finemente.

2. Passaggio

Versare l'olio d'oliva in una padella calda e aggiungere la cipolla e l'aglio tritati. Soffriggere fino a quando non saranno traslucidi, mescolando regolarmente per evitare che si brucino.

3. Passaggio

Aggiungere i cubetti di zucca, salare e pepare e versare il brodo vegetale. Cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti o finché la zucca non sarà tenera.

4. Passaggio

Quando la zucca è morbida, aggiungere la panna e frullare con un frullatore a immersione (oppure si può usare un frullatore). Se la zuppa sembra troppo densa, aggiungere qualche goccia d'acqua.

5. Passaggio

Rimettere quindi la zuppa sul fuoco e riportare a ebollizione. Nel frattempo, salare e pepare a piacere.

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