PUBBLICITÀ
Crema di zucchine con Parmigiano

Crema di zucchine con Parmigiano

Anche la zuppa di zucchine può essere deliziosa

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi patate Aggiunto a
  • 150 g piselli surgelati Aggiunto a
  • 3 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • Una miscela colorata di spezie Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • Brodo di verdure Aggiunto a
  • 120 ml Panna da montare Aggiunto a
  • grattugiato parmigiano Aggiunto a
  • crostini Aggiunto a
  • noce moscata Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Rosolare la cipolla tagliata finemente in un po' di olio d'oliva.

2. Passaggio

Peliamo la zucca e la grattugiamo in strisce più grosse. Aggiungiamo alla cipolla insieme ai piselli, all'aglio schiacciato e alle patate tagliate a cubetti.

3. Passaggio

Versa tutto con il brodo in modo che tutte le verdure siano nell'acqua e lascia cuocere. Saliamo, condiamo con noce moscata, spezie, vegeta e lasciamo cuocere.

4. Passaggio

Frulliamo le verdure cotte con un frullatore ad immersione, aggiungiamo la panna da cucina e lasciamo bollire insieme. Infine, condiamo a piacere con un mix di spezie e serviamo con crostini e parmigiano grattugiato.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Frommykitchendotcom

Crema di zucchine con Parmigiano

Anche la zuppa di zucchine può essere deliziosa

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Rosolare la cipolla tagliata finemente in un po' di olio d'oliva.

2. Passaggio

Peliamo la zucca e la grattugiamo in strisce più grosse. Aggiungiamo alla cipolla insieme ai piselli, all'aglio schiacciato e alle patate tagliate a cubetti.

3. Passaggio

Versa tutto con il brodo in modo che tutte le verdure siano nell'acqua e lascia cuocere. Saliamo, condiamo con noce moscata, spezie, vegeta e lasciamo cuocere.

4. Passaggio

Frulliamo le verdure cotte con un frullatore ad immersione, aggiungiamo la panna da cucina e lasciamo bollire insieme. Infine, condiamo a piacere con un mix di spezie e serviamo con crostini e parmigiano grattugiato.

Ingredienti
1
zucchina
1 pezzi
La cipolla
2 pezzi
patate
150 g
piselli surgelati
3
spicchi d'aglio
Una miscela colorata di spezie
olio d'oliva
Brodo di verdure
120 ml
Panna da montare
grattugiato
parmigiano
crostini
noce moscata
sale e pepe