PUBBLICITÀ
Crema di zucchine con Parmigiano
Anche la zuppa di zucchine può essere deliziosa
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1 zucchina
- 1 pezzi La cipolla
- 2 pezzi patate
- 150 g piselli surgelati
- 3 spicchi d'aglio
- Una miscela colorata di spezie
- olio d'oliva
- Brodo di verdure
- 120 ml Panna da montare
- grattugiato parmigiano
- crostini
- noce moscata
- sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Rosolare la cipolla tagliata finemente in un po' di olio d'oliva.
2. Passaggio
Peliamo la zucca e la grattugiamo in strisce più grosse. Aggiungiamo alla cipolla insieme ai piselli, all'aglio schiacciato e alle patate tagliate a cubetti.
3. Passaggio
Versa tutto con il brodo in modo che tutte le verdure siano nell'acqua e lascia cuocere. Saliamo, condiamo con noce moscata, spezie, vegeta e lasciamo cuocere.
4. Passaggio
Frulliamo le verdure cotte con un frullatore ad immersione, aggiungiamo la panna da cucina e lasciamo bollire insieme. Infine, condiamo a piacere con un mix di spezie e serviamo con crostini e parmigiano grattugiato.