PUBBLICITÀ
Crema di zucchine con Parmigiano

Crema di zucchine con Parmigiano

Anche la zuppa di zucchine può essere deliziosa

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 zucchina Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 pezzi patate Aggiunto a
  • 150 g piselli surgelati Aggiunto a
  • 3 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • Una miscela colorata di spezie Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • Brodo di verdure Aggiunto a
  • 120 ml Panna da montare Aggiunto a
  • grattugiato parmigiano Aggiunto a
  • crostini Aggiunto a
  • noce moscata Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Rosolare la cipolla tagliata finemente in un po' di olio d'oliva.

2. Passaggio

Peliamo la zucca e la grattugiamo in strisce più grosse. Aggiungiamo alla cipolla insieme ai piselli, all'aglio schiacciato e alle patate tagliate a cubetti.

3. Passaggio

Versa tutto con il brodo in modo che tutte le verdure siano nell'acqua e lascia cuocere. Saliamo, condiamo con noce moscata, spezie, vegeta e lasciamo cuocere.

4. Passaggio

Frulliamo le verdure cotte con un frullatore ad immersione, aggiungiamo la panna da cucina e lasciamo bollire insieme. Infine, condiamo a piacere con un mix di spezie e serviamo con crostini e parmigiano grattugiato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali