PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Jedlo je krásne

Crema di zuppa d'aglio orsino

Un'eccellente crema di zuppa preparata con aglio orsino. Puoi servirla con un uovo e pane tostato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 300 g Aglio orsino Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 2 l acqua Aggiunto a
  • 200 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 2 pezzi fecola di patate Aggiunto a
  • 1 pezzi burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Tritare la cipolla finemente e rosolare in burro fino a doratura.

2. Passaggio

Aggiungi l'aglio orsino tritato e soffriggi per un po' insieme alla cipolla.

3. Passaggio

Versare l'acqua, aggiungere sale, spezie e lasciare bollire.

4. Passaggio

Frullare la zuppa fino a che diventa liscia con un frullatore a immersione.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Mescolare lo yogurt con l'amido e aggiungerlo alla zuppa. Cuocere per alcuni minuti.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Crema di zuppa d'aglio orsino

Un'eccellente crema di zuppa preparata con aglio orsino. Puoi servirla con un uovo e pane tostato.

35
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tritare la cipolla finemente e rosolare in burro fino a doratura.

2. Passaggio

Aggiungi l'aglio orsino tritato e soffriggi per un po' insieme alla cipolla.

3. Passaggio

Versare l'acqua, aggiungere sale, spezie e lasciare bollire.

4. Passaggio

Frullare la zuppa fino a che diventa liscia con un frullatore a immersione.

5. Passaggio

Mescolare lo yogurt con l'amido e aggiungerlo alla zuppa. Cuocere per alcuni minuti.

Ingredienti
300 g
Aglio orsino
1 pezzi
La cipolla
2 l
acqua
200 ml
panna da cucina
2 pezzi
fecola di patate
1 pezzi
burro
1 cucchiaino
sale e pepe