PUBBLICITÀ
Fonte: FB: Jedlo je krásne
Crema di zuppa d'aglio orsino
Un'eccellente crema di zuppa preparata con aglio orsino. Puoi servirla con un uovo e pane tostato.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 300 g Aglio orsino
- 1 pezzi La cipolla
- 2 l acqua
- 200 ml panna da cucina
- 2 pezzi fecola di patate
- 1 pezzi burro
- 1 cucchiaino sale e pepe
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
35 min.
1. Passaggio
Tritare la cipolla finemente e rosolare in burro fino a doratura.
2. Passaggio
Aggiungi l'aglio orsino tritato e soffriggi per un po' insieme alla cipolla.
3. Passaggio
Versare l'acqua, aggiungere sale, spezie e lasciare bollire.
4. Passaggio
Frullare la zuppa fino a che diventa liscia con un frullatore a immersione.
5. Passaggio
Mescolare lo yogurt con l'amido e aggiungerlo alla zuppa. Cuocere per alcuni minuti.