PUBBLICITÀ
Crema mascarpone ricetta

Crema mascarpone ricetta

Questa deliziosa crema al mascarpone è facile da preparare, senza uova e solo 4 ingredienti! La perfetta ricetta italiana, deliziosa servita tradizionalmente con panettone o colomba o usala come accompagnamento per le tue torte e crostate preferite.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 120 g panna montata Aggiunto a
  • 30 g zucchero a velo Aggiunto a
  • 125 g mascarpone Aggiunto a
  • 12 cucchiaino vaniglia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

In una ciotola media sbattere la panna e lo zucchero fino a quando non compaiono picchi spessi (molto spessi).

Crema mascarpone ricetta - procedimento 1

Fonte: youtube

2. Passaggio

In una ciotola media sbattere (con le stesse frustate) il mascarpone e la vaniglia fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiungere la panna montata al composto di mascarpone e montare con forza fino a ottenere un composto omogeneo. Non mescolare troppo. Utilizzare come condimento per torte o frutta fresca. Godere!

Crema mascarpone ricetta - procedimento 1

Fonte: youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Crema mascarpone ricetta

Questa deliziosa crema al mascarpone è facile da preparare, senza uova e solo 4 ingredienti! La perfetta ricetta italiana, deliziosa servita tradizionalmente con panettone o colomba o usala come accompagnamento per le tue torte e crostate preferite.

15
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola media sbattere la panna e lo zucchero fino a quando non compaiono picchi spessi (molto spessi).

2. Passaggio

In una ciotola media sbattere (con le stesse frustate) il mascarpone e la vaniglia fino a ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiungere la panna montata al composto di mascarpone e montare con forza fino a ottenere un composto omogeneo. Non mescolare troppo. Utilizzare come condimento per torte o frutta fresca. Godere!

Ingredienti
120 g
panna montata
30 g
zucchero a velo
125 g
mascarpone
12 cucchiaino
vaniglia