PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Casarile per tutti

Crema pasticcera alle fragole

Una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con fresche fragole.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Crema pasticcera

  • 5 uova intere Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 50 g farina Aggiunto a
  • 500 ml latte Aggiunto a
  • 1 vaniglia Aggiunto a

Fragole

  • 200 g fragole fresche Aggiunto a
  • panna motata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola, mescolate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

2. Passaggio

Aggiungete la farina e mescolate fino a quando non ci sono grumi.

3. Passaggio

In un pentolino, portate il latte alla temperatura di ebollizione con la bacca di vaniglia.

4. Passaggio

Versate il latte bollente nel composto di uova, mescolando velocemente e costantemente.

5. Passaggio

Rimettete il composto nel pentolino e cuocete a fuoco medio, mescolando sempre, finché non si addensa.

6. Passaggio

Tagliate le fragole a pezzetti e mettetele in un frullatore.

7. Passaggio

Frullate le fragole fino a ottenere una purea.

8. Passaggio

Mescolate la purea di fragole alla crema pasticcera.

9. Passaggio

Lasciate raffreddare la crema prima di utilizzarla.

10. Passaggio

Servire con panna montata e fragole.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette