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Crema pasticcera come in pasticceria fatta con pasta sfoglia
Crema pasticcera veloce.
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Ingredienti
numero di porzioni
12
- 1 al pezzo pasta sfoglia
- 250 ml latte
- 1⁄2 pacchetti Crema in polvere per la preparazione di creme alla vaniglia
- 1 pacchetto zucchero vanigliato
- 200 ml Panna montata
- 50 g burro a temperatura ambiente
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Procedura
45 min.
1. Passaggio
Tagliamo la pasta sfoglia a metà.
2. Passaggio
Lasciamo intera una metà e tagliamo l'altra a quadrati.
3. Passaggio
Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/20 minuti. Rimuoviamo e lasciamo raffreddare.
4. Passaggio
In latte, dove aggiungiamo lo zucchero vanigliato, cuociamo il budino, che lasciamo raffreddare.
5. Passaggio
Aggiungiamo il burro e sbattiamo.
6. Passaggio
Stendiamo il ripieno sulla pasta sfoglia cotta.
7. Passaggio
Montate la panna, se volete che sia completamente solida, potreste aggiungere del stabilizzatore, io non lo uso.
8. Passaggio
Mettiamo la panna sul budino e sopra di essa poniamo i quadrati cotti, in modo che dopo che la crema si è solidificata, sia più facile da tagliare.
9. Passaggio
Mettiamo nel frigorifero per far rassodare.
10. Passaggio
Buon appetito!