PUBBLICITÀ

Crema pasticcera come in pasticceria fatta con pasta sfoglia

Crema pasticcera veloce.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
12
  • 1 al pezzo pasta sfoglia Aggiunto a
  • 250 ml latte Aggiunto a
  • 12 pacchetti Crema in polvere per la preparazione di creme alla vaniglia Aggiunto a
  • 1 pacchetto zucchero vanigliato Aggiunto a
  • 200 ml Panna montata Aggiunto a
  • 50 g burro a temperatura ambiente Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Tagliamo la pasta sfoglia a metà.

2. Passaggio

Lasciamo intera una metà e tagliamo l'altra a quadrati.

3. Passaggio

Inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo a 180/20 minuti. Rimuoviamo e lasciamo raffreddare.

4. Passaggio

In latte, dove aggiungiamo lo zucchero vanigliato, cuociamo il budino, che lasciamo raffreddare.

5. Passaggio

Aggiungiamo il burro e sbattiamo.

6. Passaggio

Stendiamo il ripieno sulla pasta sfoglia cotta.

7. Passaggio

Montate la panna, se volete che sia completamente solida, potreste aggiungere del stabilizzatore, io non lo uso.

8. Passaggio

Mettiamo la panna sul budino e sopra di essa poniamo i quadrati cotti, in modo che dopo che la crema si è solidificata, sia più facile da tagliare.

9. Passaggio

Mettiamo nel frigorifero per far rassodare.

10. Passaggio

Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette