PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Crema pasticcera con amido di mais

Crema pasticcera con amido di mais! Prova a prepararla con questa alternativa ricetta!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 240 ml latte Aggiunto a
  • 60 ml panna montata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
  • 2 tuorli d uovo Aggiunto a
  • 65 g zucchero Aggiunto a
  • 20 g amido di mais Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

In un pentolino, scaldate il latte e la panna da montare con l'estratto di vaniglia fino a quando non saranno ben caldi, ma non bollenti.

2. Passaggio

In un altro tegame di medie dimensioni, sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a ottenere un composto liscio e spumoso. Aggiungere l'amido di mais, assicurandosi che non ci siano grumi. Aggiungere un po' di latte caldo al composto di uova, sbattendo bene in modo che non si formino grumi. Aggiungere il resto del latte con una frusta. Mettere la pentola a fuoco medio e mescolare continuamente fino a quando non raggiunge un lento bollore. La crema si addenserà, quindi fate attenzione a non farla attaccare al fondo.

3. Passaggio

Abbassare la fiamma e cuocere ancora per un paio di minuti, fino a raggiungere lo spessore desiderato. Versare la crema in una ciotola di vetro e lasciarla riposare.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette