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Fonte: antoniogravante from Canva
Crema Pasticcera per Zeppole di San Giuseppe
Questa è una ricetta tradizionale italiana per la crema pasticcera, un ingrediente chiave nelle Zeppole di San Giuseppe. La crema pasticcera è dolce, cremosa e perfettamente liscia, perfetta per fare in casa per il giorno di San Giuseppe o in qualsiasi momento in cui ti senti festaiolo.
Ingredienti
- 500 ml latte
- 100 g zucchero
- 8 g amido di mais
- 4 tuorli uovo
- 1 g baccello di vaniglia
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Procedura
Misurare tutti gli ingredienti e tenerli pronti.
In una ciotola media, mescolare i tuorli d'uovo e lo zucchero fino a quando non diventano un composto giallo chiaro.
Aggiungere l'amido di mais ai tuorli e allo zucchero e mescolare fino a quando non ci sono grumi.
In un pentolino, scaldare il latte a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire. Togliere dal fuoco e aggiungere il baccello di vaniglia.
Versare lentamente il latte caldo nel composto di tuorli, mescolando continuamente.
Ritornare il composto nella pentola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. La crema pasticcera è ora pronta per essere utilizzata nelle zeppole di San Giuseppe.
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Crema Pasticcera per Zeppole di San Giuseppe
Questa è una ricetta tradizionale italiana per la crema pasticcera, un ingrediente chiave nelle Zeppole di San Giuseppe. La crema pasticcera è dolce, cremosa e perfettamente liscia, perfetta per fare in casa per il giorno di San Giuseppe o in qualsiasi momento in cui ti senti festaiolo.
Misurare tutti gli ingredienti e tenerli pronti.
In una ciotola media, mescolare i tuorli d'uovo e lo zucchero fino a quando non diventano un composto giallo chiaro.
Aggiungere l'amido di mais ai tuorli e allo zucchero e mescolare fino a quando non ci sono grumi.
In un pentolino, scaldare il latte a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire. Togliere dal fuoco e aggiungere il baccello di vaniglia.
Versare lentamente il latte caldo nel composto di tuorli, mescolando continuamente.
Ritornare il composto nella pentola e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente. La crema pasticcera è ora pronta per essere utilizzata nelle zeppole di San Giuseppe.
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