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Crema Pasticcera per Zeppole
La crema pasticcera è il cuore della zeppola. Questa ricetta vi darà una crema densa e deliziosa che farà di ogni zeppola un capolavoro.
Ingredienti
- 500 ml latte
- 6 unità Tuorli d'uovo
- 150 g zucchero
- 50 g farina
- 1 bacca vaniglia
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Procedura
In una casseruola media, mescolare i tuorli d'uovo e lo zucchero fino a che non diventa un pastello giallo pallido.
Aggiungere la farina e mescolare fino a che non si forma nessun grumo.
Scaldare il latte in un pentolino a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire. Aggiungere la bacca di vaniglia al latte.
Versare lentamente il latte caldo nel miscuglio di uova, continuando a mescolare.
Rimettere il composto nel pentolino e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a che non si addensa.
Rimuovere dal fuoco e lasciar raffreddare completamente prima di utilizzare.