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Fonte: milla1974 from Getty Images

Crema Pasticcera per Zeppole

La crema pasticcera è il cuore della zeppola. Questa ricetta vi darà una crema densa e deliziosa che farà di ogni zeppola un capolavoro.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 500 ml latte Aggiunto a
  • 6 unità Tuorli d'uovo Aggiunto a
  • 150 g zucchero Aggiunto a
  • 50 g farina Aggiunto a
  • 1 bacca vaniglia Aggiunto a
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Procedura

35 min.
1. Passaggio

In una casseruola media, mescolare i tuorli d'uovo e lo zucchero fino a che non diventa un pastello giallo pallido.

2. Passaggio

Aggiungere la farina e mescolare fino a che non si forma nessun grumo.

3. Passaggio

Scaldare il latte in un pentolino a fuoco medio fino a quando non inizia a bollire. Aggiungere la bacca di vaniglia al latte.

4. Passaggio

Versare lentamente il latte caldo nel miscuglio di uova, continuando a mescolare.

5. Passaggio

Rimettere il composto nel pentolino e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a che non si addensa.

6. Passaggio

Rimuovere dal fuoco e lasciar raffreddare completamente prima di utilizzare.

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