PUBBLICITÀ

Fonte: pixelshot from Canva

Crema per budino per la torta

Ricetta per una deliziosa crema pasticcera per torte o dessert.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 confezionamento Crema pasticcera alla vaniglia in polvere Aggiunto a
  • 500 ml Latte Aggiunto a
  • 200 g Zucchero Aggiunto a
  • 250 g Burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparate il budino alla vaniglia seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, ma utilizzando solo 500 ml di latte. In questo modo il budino avrà un sapore di vaniglia più intenso e una consistenza più densa, ideale per la glassa della torta.

2. Passaggio

Lasciare raffreddare il budino, nel frattempo lavorare a crema il burro e lo zucchero fino a renderlo spumoso. Questo passaggio è molto importante perché darà alla crema una consistenza più liscia e cremosa che aderirà perfettamente alla torta.

3. Passaggio

Quando la crema pasticcera si è raffreddata, aggiungerla gradualmente alla mousse di burro, mescolando costantemente per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Infine, aggiungere l'estratto di vaniglia.

4. Passaggio

Lasciare rapprendere la crema finita in frigorifero per almeno 2 ore prima di applicarla sulla torta.

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Crema per budino per la torta

Ricetta per una deliziosa crema pasticcera per torte o dessert.

30
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Per prima cosa, preparate il budino alla vaniglia seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, ma utilizzando solo 500 ml di latte. In questo modo il budino avrà un sapore di vaniglia più intenso e una consistenza più densa, ideale per la glassa della torta.

2. Passaggio

Lasciare raffreddare il budino, nel frattempo lavorare a crema il burro e lo zucchero fino a renderlo spumoso. Questo passaggio è molto importante perché darà alla crema una consistenza più liscia e cremosa che aderirà perfettamente alla torta.

3. Passaggio

Quando la crema pasticcera si è raffreddata, aggiungerla gradualmente alla mousse di burro, mescolando costantemente per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Infine, aggiungere l'estratto di vaniglia.

4. Passaggio

Lasciare rapprendere la crema finita in frigorifero per almeno 2 ore prima di applicarla sulla torta.

Ingredienti
1 confezionamento
Crema pasticcera alla vaniglia in polvere
500 ml
Latte
200 g
Zucchero
250 g
Burro
1 cucchiaino
estratto di vaniglia