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Fonte: pixelshot from Canva

Crema per budino per la torta

Ricetta per una deliziosa crema pasticcera per torte o dessert.

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Ingredienti

numero di porzioni
1
  • 1 confezionamento Crema pasticcera alla vaniglia in polvere Aggiunto a
  • 500 ml Latte Aggiunto a
  • 200 g Zucchero Aggiunto a
  • 250 g Burro Aggiunto a
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, preparate il budino alla vaniglia seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, ma utilizzando solo 500 ml di latte. In questo modo il budino avrà un sapore di vaniglia più intenso e una consistenza più densa, ideale per la glassa della torta.

2. Passaggio

Lasciare raffreddare il budino, nel frattempo lavorare a crema il burro e lo zucchero fino a renderlo spumoso. Questo passaggio è molto importante perché darà alla crema una consistenza più liscia e cremosa che aderirà perfettamente alla torta.

3. Passaggio

Quando la crema pasticcera si è raffreddata, aggiungerla gradualmente alla mousse di burro, mescolando costantemente per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Infine, aggiungere l'estratto di vaniglia.

4. Passaggio

Lasciare rapprendere la crema finita in frigorifero per almeno 2 ore prima di applicarla sulla torta.

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