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Fonte: Martin Rettenberger for Adobe Stock

Crema spalmabile Speculoos

La seguente ricetta della crema di speculoos non è solo perfetta per il Natale, ma anche per tutti i giorni in cui si ha voglia di una merenda dolce e deliziosa. Avendo preparato questa ricetta un'infinità di volte, posso dire che è sempre una delle mie preferite nella mia routine di preparazione delle feste. Questa crema è diventata una delle mie preferite e vi garantisco che piacerà anche alla vostra famiglia e ai vostri amici.

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Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 250 ml panna montata Aggiunto a
  • 200 g Biscotti Speculoos Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio da tavola zucchero di canna Aggiunto a
  • 1 Pizzico sale Aggiunto a
  • 1 Cucchiaino essenza di vaniglia Aggiunto a
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Procedura

15 min.
1. Passaggio

Per preparare la crema di speculoos, per prima cosa sbriciolate finemente i biscotti speculoos. Consiglio di usare un frullatore o un robot da cucina in modo che i biscotti siano molto fini. Lasciare qualche pezzetto per la decorazione in seguito.

2. Passaggio

In una casseruola media, scaldare la panna da montare, lo zucchero e il sale a fuoco basso fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto. Durante i miei anni di esperienza, ho imparato che il fuoco basso e lento è la chiave per ottenere la consistenza perfetta ed evitare di bruciare.

3. Passaggio

Una volta che la crema è calda, aggiungere i biscotti sbriciolati e l'estratto di vaniglia e mescolare bene. Assicurarsi che le briciole di biscotti siano completamente coperte dalla crema. Lasciare sobbollire il composto per circa 5 minuti, finché non si addensa leggermente.

4. Passaggio

Quindi, versare il composto in un barattolo o in un altro contenitore e lasciarlo raffreddare. La crema continuerà ad addensarsi man mano che si raffredda.

5. Passaggio

Infine, cospargere la crema con le briciole di biscotto rimaste. Ora la vostra crema di speculaas fatta in casa è pronta per essere gustata!

6. Passaggio

Questa deliziosa crema di speculoos è perfetta da spalmare sul pane, da intingere sulla frutta o semplicemente da sola con un cucchiaio. È una delizia festosa da condividere e che farà la gioia di tutti gli amanti dei dolci. Divertitevi a provarla!

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