:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/g1K1toTNUPE3rzU50i0f/c27c71f23dbc96a3bc12dd9cf8da71.jpeg)
Cremoso con fragole
Ingredienti
Ingredienti
- 1 confezionamento pasta sfoglia
- 1 uovo
- fragola
- Zucchero a velo per spolverare
Crema alla vaniglia
- 250 ml latte
- 20 g Vero budino alla vaniglia cremoso
- 1 cucchiaio zucchero di canna
Crema al burro
- 200 ml Panna montata
- 1 pacchetto Zucchero alla vaniglia con il baccello di vaniglia
- 1 cucchiaio zucchero a velo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Taglia la pasta sfoglia in 10 pezzi
Trasferiamo su una teglia, spennelliamo con l'uovo e inforniamo in forno preriscaldato a 180' per circa 12 minuti
Prepariamo il budino e lasciamolo raffreddare
Montiamo la panna con lo zucchero vanigliato e in polvere
Tagliamo le fragole
Riempire l'impasto raffreddato con la crema alla vaniglia, poi con la panna, aggiungere le fragole e coprire con l'altro impasto
Spolveriamo con zucchero a velo e lasciamo raffreddare
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Cremoso con fragole
Taglia la pasta sfoglia in 10 pezzi
Trasferiamo su una teglia, spennelliamo con l'uovo e inforniamo in forno preriscaldato a 180' per circa 12 minuti
Prepariamo il budino e lasciamolo raffreddare
Montiamo la panna con lo zucchero vanigliato e in polvere
Tagliamo le fragole
Riempire l'impasto raffreddato con la crema alla vaniglia, poi con la panna, aggiungere le fragole e coprire con l'altro impasto
Spolveriamo con zucchero a velo e lasciamo raffreddare
Come ha realizzato questa ricetta?