:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/cZG--2WH3ILrb9Lwzv15/bc5c258f9ca51c63e010478cf44872.jpeg)
Fonte: Oleksandr Prokopenko from Canva
Crepe alla Nutella
Una deliziosa ricetta di crepe ripiene con la crema di nocciole Nutella. Perfetta per la colazione o per uno snack goloso.
Ingredienti
Crepe
- 250 g farina
- 500 ml latte
- 2 unità uova
- 50 g burro
- 1 pizzico sale
Ripieno
- 200 g Nutella
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola grande, mescolare la farina e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova e aggiungere il latte. Versare lentamente il mix di uova e latte nella ciotola con la farina, mescolando continuamente per evitare grumi.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Versare un mestolo di impasto nella padella, inclinandola in modo che l'impasto copra tutta la superficie. Cuocere fino a quando i bordi si staccano facilmente con una spatola, circa 2 minuti. Girare la crepe e cuocere per altri 2 minuti. Ripetere con il resto dell'impasto.
Spalmare un cucchiaio di Nutella su ogni crepe. Ripiegare le crepe a metà e quindi a quarti. Servire immediatamente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Crepe alla Nutella
Una deliziosa ricetta di crepe ripiene con la crema di nocciole Nutella. Perfetta per la colazione o per uno snack goloso.
In una ciotola grande, mescolare la farina e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova e aggiungere il latte. Versare lentamente il mix di uova e latte nella ciotola con la farina, mescolando continuamente per evitare grumi.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Versare un mestolo di impasto nella padella, inclinandola in modo che l'impasto copra tutta la superficie. Cuocere fino a quando i bordi si staccano facilmente con una spatola, circa 2 minuti. Girare la crepe e cuocere per altri 2 minuti. Ripetere con il resto dell'impasto.
Spalmare un cucchiaio di Nutella su ogni crepe. Ripiegare le crepe a metà e quindi a quarti. Servire immediatamente.
Come ha realizzato questa ricetta?