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Fonte: fashhotographic from Getty Images

Crepes classiche

Le crepes classiche sono sottili e morbide, servite di solito spolverate di zucchero a velo, con marmellata o frutta. Questo semplice piatto è una scelta popolare per la colazione, il brunch o il dessert. Le crepes possono essere anche riempite con un ripieno dolce o salato a piacimento.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g farina liscia Aggiunto a
  • 500 ml Latte Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero Aggiunto a
  • 1 cucchiaio olio vegetale Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Mescolate tutti gli ingredienti secchi (farina, sale, zucchero) in una ciotola e create un buco al centro.

2. Passaggio

Aggiungi le uova, il rum alle buche e inizia a aggiungere lentamente il latte, finché non si forma un impasto liscio senza grumi.

3. Passaggio

Mescolare frequentemente e lasciare riposare per 20 minuti.

4. Passaggio

Scaldate la padella per crepes e ungetela con olio. Versate circa 1/4 di tazza di impasto e spalmatelo uniformemente su tutta la padella.

5. Passaggio

Cuocere a fuoco medio fino a quando il lato inferiore non diventa dorato (circa 2 minuti), poi girare il pancake e cuocere per altri 1-2 minuti.

6. Passaggio

Se la pasta cuoce troppo velocemente, abbassa la temperatura. Se la frittella è troppo spessa, aggiungi più latte all'impasto.

7. Passaggio

Ripeti il processo con l'altra pasta. Ungi la padella con olio prima di ogni nuova crepe.

8. Passaggio

Servite le crepes calde, spolveratele con zucchero a velo, spalmatele con marmellata o conditele con miele.

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