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Crepes classiche
Le crepes classiche sono sottili e morbide, servite di solito spolverate di zucchero a velo, con marmellata o frutta. Questo semplice piatto è una scelta popolare per la colazione, il brunch o il dessert. Le crepes possono essere anche riempite con un ripieno dolce o salato a piacimento.
Ingredienti
- 250 g farina liscia
- 500 ml Latte
- 2 pezzi Uova
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaio zucchero
- 1 cucchiaio olio vegetale
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Procedura
Mescolate tutti gli ingredienti secchi (farina, sale, zucchero) in una ciotola e create un buco al centro.
Aggiungi le uova, il rum alle buche e inizia a aggiungere lentamente il latte, finché non si forma un impasto liscio senza grumi.
Mescolare frequentemente e lasciare riposare per 20 minuti.
Scaldate la padella per crepes e ungetela con olio. Versate circa 1/4 di tazza di impasto e spalmatelo uniformemente su tutta la padella.
Cuocere a fuoco medio fino a quando il lato inferiore non diventa dorato (circa 2 minuti), poi girare il pancake e cuocere per altri 1-2 minuti.
Se la pasta cuoce troppo velocemente, abbassa la temperatura. Se la frittella è troppo spessa, aggiungi più latte all'impasto.
Ripeti il processo con l'altra pasta. Ungi la padella con olio prima di ogni nuova crepe.
Servite le crepes calde, spolveratele con zucchero a velo, spalmatele con marmellata o conditele con miele.