PUBBLICITÀ
Fonte: Iliana_ from Getty Images
Crepes con Asparagi e Prosciutto
Delle delicate crepes farcite con asparagi e prosciutto. Un primo piatto ricco e saporito, ideale per un pranzo primaverile.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Per le crepes
- 100 g farina
- 300 ml latte
- 2 uova
- 1 pizzico sale
Per il ripieno
- 400 g asparagi
- 200 g prosciutto cotto
- 200 g formaggio spalmabile
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
50 min.
1. Passaggio
Prepara la pasta per le crepes mescolando la farina, il latte, le uova e un pizzico di sale.
2. Passaggio
Scalda una padella antiaderente, versaci un mestolo di pastella e inclinala per distribuirlo uniformemente. Cucina la crepe per un paio di minuti per lato.
3. Passaggio
Pulisci gli asparagi eliminando la parte finale più dura del gambo, poi cuocili in una padella con un filo d'olio per una decina di minuti.
4. Passaggio
Taglia il prosciutto a strisce e mescolalo con il formaggio spalmabile.
5. Passaggio
Disporre una porzione di asparagi e una porzione del composto di prosciutto e formaggio su ogni pancake.
6. Passaggio
Servi le crepes ancora calde.