PUBBLICITÀ

Fonte: Iliana_ from Getty Images

Crepes con Asparagi e Prosciutto

Delle delicate crepes farcite con asparagi e prosciutto. Un primo piatto ricco e saporito, ideale per un pranzo primaverile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per le crepes

  • 100 g farina Aggiunto a
  • 300 ml latte Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Per il ripieno

  • 400 g asparagi Aggiunto a
  • 200 g prosciutto cotto Aggiunto a
  • 200 g formaggio spalmabile Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Prepara la pasta per le crepes mescolando la farina, il latte, le uova e un pizzico di sale.

2. Passaggio

Scalda una padella antiaderente, versaci un mestolo di pastella e inclinala per distribuirlo uniformemente. Cucina la crepe per un paio di minuti per lato.

3. Passaggio

Pulisci gli asparagi eliminando la parte finale più dura del gambo, poi cuocili in una padella con un filo d'olio per una decina di minuti.

4. Passaggio

Taglia il prosciutto a strisce e mescolalo con il formaggio spalmabile.

5. Passaggio

Disporre una porzione di asparagi e una porzione del composto di prosciutto e formaggio su ogni pancake.

6. Passaggio

Servi le crepes ancora calde.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette