:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/veLqtpnp2JEO8u6GT4_J/7b8bab1e92770ba94cbb6df1719fd0.jpeg)
Fonte: Iliana_ from Getty Images
Crepes con Asparagi e Prosciutto
Delle delicate crepes farcite con asparagi e prosciutto. Un primo piatto ricco e saporito, ideale per un pranzo primaverile.
Ingredienti
Per le crepes
- 100 g farina
- 300 ml latte
- 2 uova
- 1 pizzico sale
Per il ripieno
- 400 g asparagi
- 200 g prosciutto cotto
- 200 g formaggio spalmabile
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prepara la pasta per le crepes mescolando la farina, il latte, le uova e un pizzico di sale.
Scalda una padella antiaderente, versaci un mestolo di pastella e inclinala per distribuirlo uniformemente. Cucina la crepe per un paio di minuti per lato.
Pulisci gli asparagi eliminando la parte finale più dura del gambo, poi cuocili in una padella con un filo d'olio per una decina di minuti.
Taglia il prosciutto a strisce e mescolalo con il formaggio spalmabile.
Disporre una porzione di asparagi e una porzione del composto di prosciutto e formaggio su ogni pancake.
Servi le crepes ancora calde.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Crepes con Asparagi e Prosciutto
Delle delicate crepes farcite con asparagi e prosciutto. Un primo piatto ricco e saporito, ideale per un pranzo primaverile.
Prepara la pasta per le crepes mescolando la farina, il latte, le uova e un pizzico di sale.
Scalda una padella antiaderente, versaci un mestolo di pastella e inclinala per distribuirlo uniformemente. Cucina la crepe per un paio di minuti per lato.
Pulisci gli asparagi eliminando la parte finale più dura del gambo, poi cuocili in una padella con un filo d'olio per una decina di minuti.
Taglia il prosciutto a strisce e mescolalo con il formaggio spalmabile.
Disporre una porzione di asparagi e una porzione del composto di prosciutto e formaggio su ogni pancake.
Servi le crepes ancora calde.
Come ha realizzato questa ricetta?