PUBBLICITÀ

Fonte: Iliana_ from Getty Images

Crepes con Asparagi e Prosciutto

Delle delicate crepes farcite con asparagi e prosciutto. Un primo piatto ricco e saporito, ideale per un pranzo primaverile.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Per le crepes

  • 100 g farina Aggiunto a
  • 300 ml latte Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Per il ripieno

  • 400 g asparagi Aggiunto a
  • 200 g prosciutto cotto Aggiunto a
  • 200 g formaggio spalmabile Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Prepara la pasta per le crepes mescolando la farina, il latte, le uova e un pizzico di sale.

2. Passaggio

Scalda una padella antiaderente, versaci un mestolo di pastella e inclinala per distribuirlo uniformemente. Cucina la crepe per un paio di minuti per lato.

3. Passaggio

Pulisci gli asparagi eliminando la parte finale più dura del gambo, poi cuocili in una padella con un filo d'olio per una decina di minuti.

4. Passaggio

Taglia il prosciutto a strisce e mescolalo con il formaggio spalmabile.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Disporre una porzione di asparagi e una porzione del composto di prosciutto e formaggio su ogni pancake.

6. Passaggio

Servi le crepes ancora calde.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Crepes con Asparagi e Prosciutto

Delle delicate crepes farcite con asparagi e prosciutto. Un primo piatto ricco e saporito, ideale per un pranzo primaverile.

50
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Prepara la pasta per le crepes mescolando la farina, il latte, le uova e un pizzico di sale.

2. Passaggio

Scalda una padella antiaderente, versaci un mestolo di pastella e inclinala per distribuirlo uniformemente. Cucina la crepe per un paio di minuti per lato.

3. Passaggio

Pulisci gli asparagi eliminando la parte finale più dura del gambo, poi cuocili in una padella con un filo d'olio per una decina di minuti.

4. Passaggio

Taglia il prosciutto a strisce e mescolalo con il formaggio spalmabile.

5. Passaggio

Disporre una porzione di asparagi e una porzione del composto di prosciutto e formaggio su ogni pancake.

6. Passaggio

Servi le crepes ancora calde.

Ingredienti
Per le crepes
100 g
farina
300 ml
latte
2
uova
1 pizzico
sale
Per il ripieno
400 g
asparagi
200 g
prosciutto cotto
200 g
formaggio spalmabile