PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: jarmoluk

Crepes con panna

Le crepes gustose con panna e frutta sono il dessert ideale o un dolce che i bambini adorano particolarmente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Paniere

  • 250 g farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 12 l latte Aggiunto a
  • 1 pizzico Sale Aggiunto a

Panna montata

  • 250 ml panna montata Aggiunto a
  • 2 cucchiaio zucchero a velo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Versiamo la farina in una ciotola, aggiungiamo le uova, il sale e gradualmente aggiungiamo il latte. Mescoliamo tutto insieme fino ad ottenere un composto liscio.

2. Passaggio

Riscaldiamo un po' d'olio nella padella e spalmiamo uniformemente l'impasto. Cuociamo da un lato finché il bordo della crepe non inizia a dorare. Poi giriamo la crepe e la cuociamo anche dall'altro lato.

3. Passaggio

Mentre le frittelle stanno cuocendo, versare la panna in una ciotola e aggiungere lo zucchero a velo. Montare fino a che non diventa rigido.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette