PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: jarmoluk
Crepes con panna
Le crepes gustose con panna e frutta sono il dessert ideale o un dolce che i bambini adorano particolarmente.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Paniere
- 250 g farina auto-lievitante
- 2 pezzi Uova
- 1⁄2 l latte
- 1 pizzico Sale
Panna montata
- 250 ml panna montata
- 2 cucchiaio zucchero a velo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Versiamo la farina in una ciotola, aggiungiamo le uova, il sale e gradualmente aggiungiamo il latte. Mescoliamo tutto insieme fino ad ottenere un composto liscio.
2. Passaggio
Riscaldiamo un po' d'olio nella padella e spalmiamo uniformemente l'impasto. Cuociamo da un lato finché il bordo della crepe non inizia a dorare. Poi giriamo la crepe e la cuociamo anche dall'altro lato.
3. Passaggio
Mentre le frittelle stanno cuocendo, versare la panna in una ciotola e aggiungere lo zucchero a velo. Montare fino a che non diventa rigido.