PUBBLICITÀ
Crepes con prosciutto e formaggio
Crepes salate
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
7
- 100 g Di farina liscia
- 150 ml Latte
- 100 ml Acqua
- 50 ml Olio d'oliva priordei slovacchia
- 1 Uovo
- pizzico Utensili
- o Olio di lucina per la pittura
- prosciutto
- Formaggio a fette duro
- per doratura all’uovo Olio della padella
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
25 min.
1. Passaggio
Nella ciotola mettiamo l'uovo, l'acqua, il latte, l'olio e il sale e mescoliamo.
2. Passaggio
Aggiungiamo quindi la farina e mescoliamo l'impasto.
3. Passaggio
Spalmiamo la padella con olio e cuociamo le crepes sottili su entrambi i lati.
4. Passaggio
Spalmiamo ogni crepe con la Nutella o il burro, mettiamo sopra una fetta di prosciutto e formaggio e arrotoliamo.
5. Passaggio
Poniamo le crepes su una teglia rivestita di carta da forno o in una ciotola da forno che abbiamo spalmato con olio.
6. Passaggio
Inseriamo i pancake nel forno preriscaldato e cuociamo a 200/7 minuti.
7. Passaggio
Non appena li togliamo dal forno, possiamo cospargerli con del formaggio grattugiato.
8. Passaggio
Buon appetito!