PUBBLICITÀ

Crepes di grano saraceno

Le crepes di grano saraceno sono un'alternativa gustosa e salutare alle crepes tradizionali. La farina di grano saraceno conferisce un sapore unico e nocciole, mentre l'aggiunta di ricotta e frutta fresca le rende sazianti e ricche di vitamine. Ideali per colazione o un leggero spuntino pomeridiano.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Torta

  • 200 g Farina di grano saraceno Aggiunto a
  • 500 ml Latte Aggiunto a
  • 2 pz Uova Aggiunto a
  • 1 pizzico Strumienti Aggiunto a

Ripieno

  • 200 g Ricotta Aggiunto a
  • 2 cucchiai Miele Aggiunto a
  • 1 pz banana Aggiunto a
  • 150 g Frutta fresca di bosco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo la farina di grano saraceno, le uova, un pizzico di sale e il latte. Mescoliamo fino a ottenere un impasto liscio.

2. Passaggio

Riscaldiamo un po' d'olio in una padella, quindi versiamo uno strato sottile di pastella. Cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a quando non diventano dorati.

3. Passaggio

Nel frattempo, prepariamo il ripieno. Mescoliamo il formaggio fresco con il miele per ottenere una consistenza uniforme. Tagliamo la banana a fette e laviamo le bacche.

4. Passaggio

Spalmiamo la farcitura di ricotta su ogni crepe, posizioniamo le fette di banana e le bacche. Arrotoliamo le crepes e serviamo. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette