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Crepes di grano saraceno
Le crepes di grano saraceno sono un'alternativa gustosa e salutare alle crepes tradizionali. La farina di grano saraceno conferisce un sapore unico e nocciole, mentre l'aggiunta di ricotta e frutta fresca le rende sazianti e ricche di vitamine. Ideali per colazione o un leggero spuntino pomeridiano.
Ingredienti
Torta
- 200 g Farina di grano saraceno
- 500 ml Latte
- 2 pz Uova
- 1 pizzico Strumienti
Ripieno
- 200 g Ricotta
- 2 cucchiai Miele
- 1 pz banana
- 150 g Frutta fresca di bosco
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola mescoliamo la farina di grano saraceno, le uova, un pizzico di sale e il latte. Mescoliamo fino a ottenere un impasto liscio.
Riscaldiamo un po' d'olio in una padella, quindi versiamo uno strato sottile di pastella. Cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a quando non diventano dorati.
Nel frattempo, prepariamo il ripieno. Mescoliamo il formaggio fresco con il miele per ottenere una consistenza uniforme. Tagliamo la banana a fette e laviamo le bacche.
Spalmiamo la farcitura di ricotta su ogni crepe, posizioniamo le fette di banana e le bacche. Arrotoliamo le crepes e serviamo. Buon appetito!
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Crepes di grano saraceno
Le crepes di grano saraceno sono un'alternativa gustosa e salutare alle crepes tradizionali. La farina di grano saraceno conferisce un sapore unico e nocciole, mentre l'aggiunta di ricotta e frutta fresca le rende sazianti e ricche di vitamine. Ideali per colazione o un leggero spuntino pomeridiano.
In una ciotola mescoliamo la farina di grano saraceno, le uova, un pizzico di sale e il latte. Mescoliamo fino a ottenere un impasto liscio.
Riscaldiamo un po' d'olio in una padella, quindi versiamo uno strato sottile di pastella. Cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a quando non diventano dorati.
Nel frattempo, prepariamo il ripieno. Mescoliamo il formaggio fresco con il miele per ottenere una consistenza uniforme. Tagliamo la banana a fette e laviamo le bacche.
Spalmiamo la farcitura di ricotta su ogni crepe, posizioniamo le fette di banana e le bacche. Arrotoliamo le crepes e serviamo. Buon appetito!
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