PUBBLICITÀ

Crepes di grano saraceno

Le crepes di grano saraceno sono un'alternativa gustosa e salutare alle crepes tradizionali. La farina di grano saraceno conferisce un sapore unico e nocciole, mentre l'aggiunta di ricotta e frutta fresca le rende sazianti e ricche di vitamine. Ideali per colazione o un leggero spuntino pomeridiano.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Torta

  • 200 g Farina di grano saraceno Aggiunto a
  • 500 ml Latte Aggiunto a
  • 2 pz Uova Aggiunto a
  • 1 pizzico Strumienti Aggiunto a

Ripieno

  • 200 g Ricotta Aggiunto a
  • 2 cucchiai Miele Aggiunto a
  • 1 pz banana Aggiunto a
  • 150 g Frutta fresca di bosco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo la farina di grano saraceno, le uova, un pizzico di sale e il latte. Mescoliamo fino a ottenere un impasto liscio.

2. Passaggio

Riscaldiamo un po' d'olio in una padella, quindi versiamo uno strato sottile di pastella. Cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a quando non diventano dorati.

3. Passaggio

Nel frattempo, prepariamo il ripieno. Mescoliamo il formaggio fresco con il miele per ottenere una consistenza uniforme. Tagliamo la banana a fette e laviamo le bacche.

4. Passaggio

Spalmiamo la farcitura di ricotta su ogni crepe, posizioniamo le fette di banana e le bacche. Arrotoliamo le crepes e serviamo. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette