PUBBLICITÀ

Crepes di grano saraceno

Le crepes di grano saraceno sono un'alternativa gustosa e salutare alle crepes tradizionali. La farina di grano saraceno conferisce un sapore unico e nocciole, mentre l'aggiunta di ricotta e frutta fresca le rende sazianti e ricche di vitamine. Ideali per colazione o un leggero spuntino pomeridiano.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Torta

  • 200 g Farina di grano saraceno Aggiunto a
  • 500 ml Latte Aggiunto a
  • 2 pz Uova Aggiunto a
  • 1 pizzico Strumienti Aggiunto a

Ripieno

  • 200 g Ricotta Aggiunto a
  • 2 cucchiai Miele Aggiunto a
  • 1 pz banana Aggiunto a
  • 150 g Frutta fresca di bosco Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo la farina di grano saraceno, le uova, un pizzico di sale e il latte. Mescoliamo fino a ottenere un impasto liscio.

2. Passaggio

Riscaldiamo un po' d'olio in una padella, quindi versiamo uno strato sottile di pastella. Cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a quando non diventano dorati.

3. Passaggio

Nel frattempo, prepariamo il ripieno. Mescoliamo il formaggio fresco con il miele per ottenere una consistenza uniforme. Tagliamo la banana a fette e laviamo le bacche.

4. Passaggio

Spalmiamo la farcitura di ricotta su ogni crepe, posizioniamo le fette di banana e le bacche. Arrotoliamo le crepes e serviamo. Buon appetito!

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Crepes di grano saraceno

Le crepes di grano saraceno sono un'alternativa gustosa e salutare alle crepes tradizionali. La farina di grano saraceno conferisce un sapore unico e nocciole, mentre l'aggiunta di ricotta e frutta fresca le rende sazianti e ricche di vitamine. Ideali per colazione o un leggero spuntino pomeridiano.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola mescoliamo la farina di grano saraceno, le uova, un pizzico di sale e il latte. Mescoliamo fino a ottenere un impasto liscio.

2. Passaggio

Riscaldiamo un po' d'olio in una padella, quindi versiamo uno strato sottile di pastella. Cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a quando non diventano dorati.

3. Passaggio

Nel frattempo, prepariamo il ripieno. Mescoliamo il formaggio fresco con il miele per ottenere una consistenza uniforme. Tagliamo la banana a fette e laviamo le bacche.

4. Passaggio

Spalmiamo la farcitura di ricotta su ogni crepe, posizioniamo le fette di banana e le bacche. Arrotoliamo le crepes e serviamo. Buon appetito!

Ingredienti
Torta
200 g
Farina di grano saraceno
500 ml
Latte
2 pz
Uova
1 pizzico
Strumienti
Ripieno
200 g
Ricotta
2 cucchiai
Miele
1 pz
banana
150 g
Frutta fresca di bosco