PUBBLICITÀ
Crepes dolci
Crepes tradizionali che possono essere gustate con varie farciture dolci come marmellata, miele o cioccolato.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 250 g farina fine speciale
- 1⁄2 l latte
- 2 pezzi Uova
- pizzico di sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaino Olio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Aggiungi farina liscia, uova, zucchero e sale a una grande ciotola. Mescola il composto con una frusta.
2. Passaggio
Aggiungi gradualmente il latte e mescola fino a ottenere un impasto liscio senza grumi.
3. Passaggio
Scalda l'olio in una padella. Con un mestolo, versare un po' di impasto nella padella e cuocere i pancake su entrambi i lati fino a doratura.
4. Passaggio
Riempite le crepes finite a piacere con marmellata, miele o cioccolato e servite immediatamente.