PUBBLICITÀ

Crepes dolci

Crepes tradizionali che possono essere gustate con varie farciture dolci come marmellata, miele o cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 12 l latte Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Aggiungi farina liscia, uova, zucchero e sale a una grande ciotola. Mescola il composto con una frusta.

2. Passaggio

Aggiungi gradualmente il latte e mescola fino a ottenere un impasto liscio senza grumi.

3. Passaggio

Scalda l'olio in una padella. Con un mestolo, versare un po' di impasto nella padella e cuocere i pancake su entrambi i lati fino a doratura.

4. Passaggio

Riempite le crepes finite a piacere con marmellata, miele o cioccolato e servite immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette