PUBBLICITÀ

Crepes dolci

Crepes tradizionali che possono essere gustate con varie farciture dolci come marmellata, miele o cioccolato.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 250 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 12 l latte Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 2 cucchiaino Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Aggiungi farina liscia, uova, zucchero e sale a una grande ciotola. Mescola il composto con una frusta.

2. Passaggio

Aggiungi gradualmente il latte e mescola fino a ottenere un impasto liscio senza grumi.

3. Passaggio

Scalda l'olio in una padella. Con un mestolo, versare un po' di impasto nella padella e cuocere i pancake su entrambi i lati fino a doratura.

4. Passaggio

Riempite le crepes finite a piacere con marmellata, miele o cioccolato e servite immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette