:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0B9Oa06Uxh9fhrkEXHPY/4d66a6f8392c2fc7e49e1f387f0d8b.png)
Crepes dolci
Crepes tradizionali che possono essere gustate con varie farciture dolci come marmellata, miele o cioccolato.
Ingredienti
- 250 g farina fine speciale
- 1⁄2 l latte
- 2 pezzi Uova
- pizzico di sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 cucchiaino Olio
Ultimi volantini
Procedura
Aggiungi farina liscia, uova, zucchero e sale a una grande ciotola. Mescola il composto con una frusta.
Aggiungi gradualmente il latte e mescola fino a ottenere un impasto liscio senza grumi.
Scalda l'olio in una padella. Con un mestolo, versare un po' di impasto nella padella e cuocere i pancake su entrambi i lati fino a doratura.
Riempite le crepes finite a piacere con marmellata, miele o cioccolato e servite immediatamente.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Crepes dolci
Crepes tradizionali che possono essere gustate con varie farciture dolci come marmellata, miele o cioccolato.
Aggiungi farina liscia, uova, zucchero e sale a una grande ciotola. Mescola il composto con una frusta.
Aggiungi gradualmente il latte e mescola fino a ottenere un impasto liscio senza grumi.
Scalda l'olio in una padella. Con un mestolo, versare un po' di impasto nella padella e cuocere i pancake su entrambi i lati fino a doratura.
Riempite le crepes finite a piacere con marmellata, miele o cioccolato e servite immediatamente.
Come ha realizzato questa ricetta?