Crepes dolci
Le crêpes dolci sono pancake magre che possono essere cotte con ripieni dolci e salati.
Ingredienti
- 1 uovo
- 125 grammi milk v5
- 1 cucchiaino di zucchero
- Una noce di burro
Ultimi volantini
Procedura
È possibile utilizzare un mixer elettrico. Mescolare l'uovo, il latte, la farina, lo zucchero e il sale fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Lasciare riposare da 1 a 2 ore in frigorifero.
Scaldare una padella e ungere con un pizzico di burro. Aggiungete un paio di cucchiai dell'impasto e, quando inizia ad asciugarsi sulla parte superiore, capovolgetelo accuratamente. Di solito, la prima crêpe non esce bene; è spessa, rotta e mal cotta. Attendere che sia fatto bene, passare attraverso l'intera padella, rimuovere e scartare. Non è necessario ungere nuovamente la padella. Andate a fare le crêpes con il resto dell'impasto e disponetele sopra le altre in modo che non si raffreddino, coprendole con un panno pulito.