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Crepes farcite salate
Deliziose e nutrienti crepes farcite che apprezzeranno non solo le vostre papille gustative, ma anche la vostra salute. Sono ideali per una cena salutare o una festa con la famiglia e gli amici.
Ingredienti
Cestino per crepes
- 250 g farina fine speciale
- 500 ml latte
- 4 pezzi Uova
- 1 cucchiaino Sale
Riempimento
- 200 g prosciutto
- 300 g crema di formaggio
- 2 pezzi Cipolla primaverile
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Procedura
Prima prepariamo l'impasto per i crepes.
Mettiamo tutti gli ingredienti per l'impasto in una grande ciotola e mescoliamo fino a quando non sono lisci.
Lasciamo riposare l'impasto per 30 minuti.
Nel frattempo, prepariamo il ripieno. Tagliamo il prosciutto e la cipolla verde in piccoli pezzi e mescoliamo con la crema di formaggio.
Cuciniamo i pancakes su una padella con un po' di olio. Quando un lato è pronto, lo giriamo e sulla parte superiore, già cotta, spalmiamo il ripieno.
Cuciniamo i pancake fino a doratura e li serviamo caldi.