Crepes salate
Cucinate delle tenere crêpes ripiene di carne - appetitose e gustose per la vostra colazione, cena o cena.
Ingredienti
- 200 ml latte
- 2 uova
- 160 g farina
- 40 g zucchero
- 100 ml olio vegetale
- 4 g sale
- 200 ml acqua
- 400 g macinato di manzo
- 230 g La cipolla
- 1⁄2 cucchiaino aglio liofilizzato
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino coriandolo
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Procedura
Sbattere le uova, lo zucchero e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il latte e la farina di frumento, sbattendo bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l'acqua e l'olio vegetale, sbattere bene e lasciare riposare per un'ora.
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Tritare la cipolla a bulbo e soffriggerla in padella con 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio per 3 minuti. Aggiungere il macinato di carne, il sale, l'aglio e il coriandolo essiccati e il pepe nero macinato. Soffriggere a fuoco medio per 6-7 minuti.
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Cuocere le crêpes su una padella calda per circa un minuto su ogni lato, finché non saranno dorate. Stendere 1 cucchiaio di trito di carne fritta su una crespella e arrotolarla come una busta. Procedere allo stesso modo con tutte le crespelle. Al momento di servire, friggere le crespelle ripiene in una padella calda fino a doratura per circa 30 secondi su ogni lato.
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