:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/tsi98UcSQBxvp0hcKNrl/18bff3767f22a58469d7838d7b1e53.jpeg)
Crepes salate
Cucinate delle tenere crêpes ripiene di carne - appetitose e gustose per la vostra colazione, cena o cena.
Ingredienti
- 200 ml latte
- 2 uova
- 160 g farina
- 40 g zucchero
- 100 ml olio vegetale
- 4 g sale
- 200 ml acqua
- 400 g macinato di manzo
- 230 g La cipolla
- 1⁄2 cucchiaino aglio liofilizzato
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino coriandolo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sbattere le uova, lo zucchero e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il latte e la farina di frumento, sbattendo bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l'acqua e l'olio vegetale, sbattere bene e lasciare riposare per un'ora.
Fonte: Youtube
Tritare la cipolla a bulbo e soffriggerla in padella con 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio per 3 minuti. Aggiungere il macinato di carne, il sale, l'aglio e il coriandolo essiccati e il pepe nero macinato. Soffriggere a fuoco medio per 6-7 minuti.
Fonte: Youtube
Cuocere le crêpes su una padella calda per circa un minuto su ogni lato, finché non saranno dorate. Stendere 1 cucchiaio di trito di carne fritta su una crespella e arrotolarla come una busta. Procedere allo stesso modo con tutte le crespelle. Al momento di servire, friggere le crespelle ripiene in una padella calda fino a doratura per circa 30 secondi su ogni lato.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Crepes salate
Cucinate delle tenere crêpes ripiene di carne - appetitose e gustose per la vostra colazione, cena o cena.
Sbattere le uova, lo zucchero e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il latte e la farina di frumento, sbattendo bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l'acqua e l'olio vegetale, sbattere bene e lasciare riposare per un'ora.
Tritare la cipolla a bulbo e soffriggerla in padella con 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio per 3 minuti. Aggiungere il macinato di carne, il sale, l'aglio e il coriandolo essiccati e il pepe nero macinato. Soffriggere a fuoco medio per 6-7 minuti.
Cuocere le crêpes su una padella calda per circa un minuto su ogni lato, finché non saranno dorate. Stendere 1 cucchiaio di trito di carne fritta su una crespella e arrotolarla come una busta. Procedere allo stesso modo con tutte le crespelle. Al momento di servire, friggere le crespelle ripiene in una padella calda fino a doratura per circa 30 secondi su ogni lato.
Come ha realizzato questa ricetta?