PUBBLICITÀ
Crepes salate

Crepes salate

Cucinate delle tenere crêpes ripiene di carne - appetitose e gustose per la vostra colazione, cena o cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 ml latte Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 160 g farina Aggiunto a
  • 40 g zucchero Aggiunto a
  • 100 ml olio vegetale Aggiunto a
  • 4 g sale Aggiunto a
  • 200 ml acqua Aggiunto a
  • 400 g macinato di manzo Aggiunto a
  • 230 g La cipolla Aggiunto a
  • 12 cucchiaino aglio liofilizzato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino coriandolo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

10 min.
1. Passaggio

Sbattere le uova, lo zucchero e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il latte e la farina di frumento, sbattendo bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l'acqua e l'olio vegetale, sbattere bene e lasciare riposare per un'ora.

Crepes salate - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Tritare la cipolla a bulbo e soffriggerla in padella con 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio per 3 minuti. Aggiungere il macinato di carne, il sale, l'aglio e il coriandolo essiccati e il pepe nero macinato. Soffriggere a fuoco medio per 6-7 minuti.

Crepes salate - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere le crêpes su una padella calda per circa un minuto su ogni lato, finché non saranno dorate. Stendere 1 cucchiaio di trito di carne fritta su una crespella e arrotolarla come una busta. Procedere allo stesso modo con tutte le crespelle. Al momento di servire, friggere le crespelle ripiene in una padella calda fino a doratura per circa 30 secondi su ogni lato.

Crepes salate - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Crepes salate

Cucinate delle tenere crêpes ripiene di carne - appetitose e gustose per la vostra colazione, cena o cena.

10
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Sbattere le uova, lo zucchero e il sale fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il latte e la farina di frumento, sbattendo bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l'acqua e l'olio vegetale, sbattere bene e lasciare riposare per un'ora.

2. Passaggio

Tritare la cipolla a bulbo e soffriggerla in padella con 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio per 3 minuti. Aggiungere il macinato di carne, il sale, l'aglio e il coriandolo essiccati e il pepe nero macinato. Soffriggere a fuoco medio per 6-7 minuti.

3. Passaggio

Cuocere le crêpes su una padella calda per circa un minuto su ogni lato, finché non saranno dorate. Stendere 1 cucchiaio di trito di carne fritta su una crespella e arrotolarla come una busta. Procedere allo stesso modo con tutte le crespelle. Al momento di servire, friggere le crespelle ripiene in una padella calda fino a doratura per circa 30 secondi su ogni lato.

Ingredienti
200 ml
latte
2
uova
160 g
farina
40 g
zucchero
100 ml
olio vegetale
4 g
sale
200 ml
acqua
400 g
macinato di manzo
230 g
La cipolla
12 cucchiaino
aglio liofilizzato
12 cucchiaino
pepe nero macinato
1 cucchiaino
coriandolo