:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NpIR_P-lqCMydPl0wM63/7fb139f7e00850e67f5632d12678ee.png)
Crepes senza glutine e senza latte
Una semplice ricetta per preparare crepes senza glutine senza usare il latte. Queste crepes sono ottime per le persone che hanno intolleranza al glutine o al lattosio.
Ingredienti
- 200 g Farina senza glutine
- 500 ml acqua
- 3 pezzi uovo
- 1 g sale
- 30 ml olio vegetale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
In una ciotola mescolare la farina senza glutine, l'acqua, le uova, il sale e l'olio vegetale fino a ottenere un composto liscio.
Sulla padella leggermente riscaldata, fare delle crepes sottili, tostarle su entrambi i lati fino a doratura.
Servire le crepes finite con il ripieno preferito.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Crepes senza glutine e senza latte
Una semplice ricetta per preparare crepes senza glutine senza usare il latte. Queste crepes sono ottime per le persone che hanno intolleranza al glutine o al lattosio.
In una ciotola mescolare la farina senza glutine, l'acqua, le uova, il sale e l'olio vegetale fino a ottenere un composto liscio.
Sulla padella leggermente riscaldata, fare delle crepes sottili, tostarle su entrambi i lati fino a doratura.
Servire le crepes finite con il ripieno preferito.
Come ha realizzato questa ricetta?