PUBBLICITÀ

Crepes senza glutine e senza latte

Una semplice ricetta per preparare crepes senza glutine senza usare il latte. Queste crepes sono ottime per le persone che hanno intolleranza al glutine o al lattosio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Farina senza glutine Aggiunto a
  • 500 ml acqua Aggiunto a
  • 3 pezzi uovo Aggiunto a
  • 1 g sale Aggiunto a
  • 30 ml olio vegetale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In una ciotola mescolare la farina senza glutine, l'acqua, le uova, il sale e l'olio vegetale fino a ottenere un composto liscio.

2. Passaggio

Sulla padella leggermente riscaldata, fare delle crepes sottili, tostarle su entrambi i lati fino a doratura.

3. Passaggio

Servire le crepes finite con il ripieno preferito.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Crepes senza glutine e senza latte

Una semplice ricetta per preparare crepes senza glutine senza usare il latte. Queste crepes sono ottime per le persone che hanno intolleranza al glutine o al lattosio.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

In una ciotola mescolare la farina senza glutine, l'acqua, le uova, il sale e l'olio vegetale fino a ottenere un composto liscio.

2. Passaggio

Sulla padella leggermente riscaldata, fare delle crepes sottili, tostarle su entrambi i lati fino a doratura.

3. Passaggio

Servire le crepes finite con il ripieno preferito.

Ingredienti
200 g
Farina senza glutine
500 ml
acqua
3 pezzi
uovo
1 g
sale
30 ml
olio vegetale