PUBBLICITÀ

Crepes senza latte

Le Crepes senza latte sono un'alternativa alla tradizionale ricetta francese, ideale per chi soffre di intolleranze o allergie al lattosio. Sottili, leggere e deliziose, queste crepes sono perfette per essere gustate sia dolci che salate.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
10
  • 500 ml di acqua Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • Olio di semi per la cottura Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Rompete le uova in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e mescolate con una frusta.

2. Passaggio

Aggiungete la farina poco a poco, continuando a mescolare per evitare la formazione di grumi.

3. Passaggio

Versate l'acqua gradualmente, continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

4. Passaggio

Riscaldate una padella antiaderente di dimensioni medie, ungetela leggermente con l'olio di semi, versate un mestolo di impasto e distribuitelo in modo uniforme su tutta la superficie.

5. Passaggio

Cuocete la crepe per circa un minuto per lato, o fino a quando non prende un colore dorato.

6. Passaggio

Ripetete l'operazione con tutto l'impasto.

7. Passaggio

Servite le vostre crepes senza latte accompagnandole con la vostra farcitura preferita, sia dolce che salata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette