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Crepes senza uova
Deliziose crepes preparate senza le uova! Un dessert, veloce, light e veramente gustoso!
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Ingredienti
numero di porzioni
10
- 375 ml latte
- 250 ml farina integrale
- 30 ml olio canola
- 15 ml zucchero
- 1 ml essenza di vaniglia
- 1 ml sale
- burro ammorbidito
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Procedura
15 min.
1. Passaggio
In un frullatore o in una ciotola con una frusta, unire tutti gli ingredienti. Se necessario, aggiungere altro liquido.
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Fonte: Youtube
2. Passaggio
In una padella antiaderente di 23 cm (9 pollici), spennellata di burro, cuocere le crêpes, una alla volta, con circa 45 ml (3 cucchiai) di pastella fino a doratura su ogni lato.
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Fonte: Youtube
3. Passaggio
Mettere le crespelle cotte su un piatto, coprire con un foglio di alluminio e tenere in caldo. Guarnire con creme spalmabili, come nutella, e frutta a piacere!
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Fonte: Youtube