:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/hYQay8cD73ojvsOuB7SD/9372d64ad3aeb7d960a0a78f2b9565.png)
Crepes veloci
Ricetta per crepes soffici 321 - i numeri indicano il rapporto degli ingredienti principali - 3 uova, 2 bicchieri di latte e 1 bicchiere di farina.
Ingredienti
- 3 pezzo uovo
- 2 tazze Latte
- 1 bicchiere farina auto-lievitante
- pizzico di sale
- Olio per friggere
- Marmellata, nutella o un altro ripieno richiesto
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Sbattiamo le uova con un pizzico di sale fino a schiuma.
Aggiungiamo gradualmente il latte e la farina e mescoliamo tutto accuratamente. Lasciamo riposare l'impasto per un po'.
In una padella scaldiamo un po' di olio. Distribuiamo l'impasto su tutta la padella in modo che sia coperto da uno strato sottile.
Cuociamo la crepe a fuoco medio per alcuni minuti, fino a quando non diventa dorata. Poi la giriamo e la cuociamo anche dall'altra parte.
Riempiamo le crepes finite a piacere - può essere marmellata, nutella, ricotta, frutta, o potete essere creativi e inventare il vostro proprio ripieno.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Crepes veloci
Ricetta per crepes soffici 321 - i numeri indicano il rapporto degli ingredienti principali - 3 uova, 2 bicchieri di latte e 1 bicchiere di farina.
Sbattiamo le uova con un pizzico di sale fino a schiuma.
Aggiungiamo gradualmente il latte e la farina e mescoliamo tutto accuratamente. Lasciamo riposare l'impasto per un po'.
In una padella scaldiamo un po' di olio. Distribuiamo l'impasto su tutta la padella in modo che sia coperto da uno strato sottile.
Cuociamo la crepe a fuoco medio per alcuni minuti, fino a quando non diventa dorata. Poi la giriamo e la cuociamo anche dall'altra parte.
Riempiamo le crepes finite a piacere - può essere marmellata, nutella, ricotta, frutta, o potete essere creativi e inventare il vostro proprio ripieno.
Come ha realizzato questa ricetta?