PUBBLICITÀ
Crepes veloci
Ricetta per crepes soffici 321 - i numeri indicano il rapporto degli ingredienti principali - 3 uova, 2 bicchieri di latte e 1 bicchiere di farina.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
15
- 3 pezzo uovo
- 2 tazze Latte
- 1 bicchiere farina auto-lievitante
- pizzico di sale
- Olio per friggere
- Marmellata, nutella o un altro ripieno richiesto
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Sbattiamo le uova con un pizzico di sale fino a schiuma.
2. Passaggio
Aggiungiamo gradualmente il latte e la farina e mescoliamo tutto accuratamente. Lasciamo riposare l'impasto per un po'.
3. Passaggio
In una padella scaldiamo un po' di olio. Distribuiamo l'impasto su tutta la padella in modo che sia coperto da uno strato sottile.
4. Passaggio
Cuociamo la crepe a fuoco medio per alcuni minuti, fino a quando non diventa dorata. Poi la giriamo e la cuociamo anche dall'altra parte.
5. Passaggio
Riempiamo le crepes finite a piacere - può essere marmellata, nutella, ricotta, frutta, o potete essere creativi e inventare il vostro proprio ripieno.