PUBBLICITÀ

Crepes veloci

Ricetta per crepes soffici 321 - i numeri indicano il rapporto degli ingredienti principali - 3 uova, 2 bicchieri di latte e 1 bicchiere di farina.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
15
  • 3 pezzo uovo Aggiunto a
  • 2 tazze Latte Aggiunto a
  • 1 bicchiere farina auto-lievitante Aggiunto a
  • pizzico di sale Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
  • Marmellata, nutella o un altro ripieno richiesto Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbattiamo le uova con un pizzico di sale fino a schiuma.

2. Passaggio

Aggiungiamo gradualmente il latte e la farina e mescoliamo tutto accuratamente. Lasciamo riposare l'impasto per un po'.

3. Passaggio

In una padella scaldiamo un po' di olio. Distribuiamo l'impasto su tutta la padella in modo che sia coperto da uno strato sottile.

4. Passaggio

Cuociamo la crepe a fuoco medio per alcuni minuti, fino a quando non diventa dorata. Poi la giriamo e la cuociamo anche dall'altra parte.

5. Passaggio

Riempiamo le crepes finite a piacere - può essere marmellata, nutella, ricotta, frutta, o potete essere creativi e inventare il vostro proprio ripieno.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette