PUBBLICITÀ
Crespelle agli asparagi ricetta
Di tutti i modi in cui gli asparagi possono essere serviti, niente è meglio che avvolgere gli ingredienti in una crêpe francese perfettamente tenera. Basta arrotolare gli ingredienti nelle crêpes!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
10
- filetto di maiale
- 1 tazza formaggio svizzero
- pepe nero macinato
- asparagi
- 10 crepes
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preriscaldare la padella. Per il ripieno, unire maiale precedentemente cotto, formaggio svizzero e pepe in una ciotola; posizionare ¼ di tazza al centro di ogni crêpe; guarnire ciascuno con 4 metà di asparagi, quindi arrotolare.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Disporre le crêpes con la cucitura rivolta verso il basso sulla teglia preparata. (Se le crêpes sono state preparate in anticipo, rimuovere l'involucro di plastica prima di infornare.) Cuocere le crêpes fino a quando il formaggio si scioglie, 15–20 minuti.
Fonte: Youtube