:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/4_0XjFhCEDsdtVsVldfU/b4f828c799b61e9fc760ab8fab0c39.jpeg)
Fonte: Freepik
Crespelle alla farina di quinoa
Le crespelle alla farina di quinoa sono una deliziosa alternativa alle crespelle tradizionali. La farina di quinoa dona un sapore unico e valore nutritivo a questa pietanza versatile. Le crespelle possono essere farcite con una varietà di ingredienti, formaggio, verdure o carne.
Ingredienti
- 150 g farina di quinoa
- 250 ml di latte
- 2 uova
- Sale q b
- olio extravergine di oliva per ungere la padella
- ingredienti per la farcitura a piacere prosciutto formaggio funghi
Ultimi volantini
Procedura
In ciotola, mescolare la farina di quinoa, il latte e le uova fino ottenere un composto omogeneo. Aggiungere sale per insaporire.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e ungerla con un po' di olio extravergine di oliva. Versare un mestolo di impasto padella e inclinare delicatamente per spargere l'impasto su tutta la superficie. Cuocere per 1-2 minuti o quando la crespella si attacca, girare la crespella e cuocerla per altri 1-2 minuti, ripere il processo.
Farcire le crespelle con ingredienti a piacere.
4 Infornare a 180°c per 10 minuti o fino a quando le crespelle sono ben calde.
5 Servire le crespelle alla farina di quinoa calde e gustare come piatto o accompagnamento.