PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik

Crespelle alla farina di quinoa

Le crespelle alla farina di quinoa sono una deliziosa alternativa alle crespelle tradizionali. La farina di quinoa dona un sapore unico e valore nutritivo a questa pietanza versatile. Le crespelle possono essere farcite con una varietà di ingredienti, formaggio, verdure o carne.

PUBBLICITÀ
20+ ricette con la quinoa imperdibili

La ricetta si trova in questo articolo

20+ ricette con la quinoa imperdibili

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 150 g farina di quinoa Aggiunto a
  • 250 ml di latte Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • Sale q b Aggiunto a
  • olio extravergine di oliva per ungere la padella Aggiunto a
  • ingredienti per la farcitura a piacere prosciutto formaggio funghi Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

In ciotola, mescolare la farina di quinoa, il latte e le uova fino ottenere un composto omogeneo. Aggiungere sale per insaporire.

2. Passaggio

Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e ungerla con un po' di olio extravergine di oliva. Versare un mestolo di impasto padella e inclinare delicatamente per spargere l'impasto su tutta la superficie. Cuocere per 1-2 minuti o quando la crespella si attacca, girare la crespella e cuocerla per altri 1-2 minuti, ripere il processo.

3. Passaggio

Farcire le crespelle con ingredienti a piacere.

4. Passaggio

4 Infornare a 180°c per 10 minuti o fino a quando le crespelle sono ben calde.

5. Passaggio

5 Servire le crespelle alla farina di quinoa calde e gustare come piatto o accompagnamento.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette