PUBBLICITÀ

Fonte: Mykola Lunov from Canva

Crespelle salate ripiene

Le crespelle salate ripiene sono una scelta ottima per un pranzo veloce o per cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Crepes

  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 500 ml latte Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a

Ripieno

  • 300 g prosciutto Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 100 g formaggio stagionato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Mescolare la farina, le uova, il latte e il sale fino ad ottenere una consistenza liscia. Formare l'impasto per le crepes.

2. Passaggio

Nella padella scaldiamo l'olio e cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a doratura.

3. Passaggio

Tagliamo il prosciutto e lo rosoliamo in padella fino a doratura.

4. Passaggio

Tagliamo la cipolla e la aggiungiamo alla carne. Rosoliamo per un po', poi aggiungiamo formaggio grattugiato, sale e pepe.

5. Passaggio

Mettiamo il ripieno su ogni crepe, avvolgiamo e serviamo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette