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Fonte: Mykola Lunov from Canva
Crespelle salate ripiene
Le crespelle salate ripiene sono una scelta ottima per un pranzo veloce o per cena.
Ingredienti
Crepes
- 200 g farina fine speciale
- 2 pezzi Uova
- 500 ml latte
- Sale
Ripieno
- 300 g prosciutto
- 1 pezzi La cipolla
- 100 g formaggio stagionato
- 2 cucchiaio Olio
- sale e pepe
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Procedura
Mescolare la farina, le uova, il latte e il sale fino ad ottenere una consistenza liscia. Formare l'impasto per le crepes.
Nella padella scaldiamo l'olio e cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a doratura.
Tagliamo il prosciutto e lo rosoliamo in padella fino a doratura.
Tagliamo la cipolla e la aggiungiamo alla carne. Rosoliamo per un po', poi aggiungiamo formaggio grattugiato, sale e pepe.
Mettiamo il ripieno su ogni crepe, avvolgiamo e serviamo.
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Crespelle salate ripiene
Le crespelle salate ripiene sono una scelta ottima per un pranzo veloce o per cena.
Mescolare la farina, le uova, il latte e il sale fino ad ottenere una consistenza liscia. Formare l'impasto per le crepes.
Nella padella scaldiamo l'olio e cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a doratura.
Tagliamo il prosciutto e lo rosoliamo in padella fino a doratura.
Tagliamo la cipolla e la aggiungiamo alla carne. Rosoliamo per un po', poi aggiungiamo formaggio grattugiato, sale e pepe.
Mettiamo il ripieno su ogni crepe, avvolgiamo e serviamo.
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