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Fonte: Mykola Lunov from Canva

Crespelle salate ripiene

Le crespelle salate ripiene sono una scelta ottima per un pranzo veloce o per cena.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Crepes

  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 500 ml latte Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a

Ripieno

  • 300 g prosciutto Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 100 g formaggio stagionato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Mescolare la farina, le uova, il latte e il sale fino ad ottenere una consistenza liscia. Formare l'impasto per le crepes.

2. Passaggio

Nella padella scaldiamo l'olio e cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a doratura.

3. Passaggio

Tagliamo il prosciutto e lo rosoliamo in padella fino a doratura.

4. Passaggio

Tagliamo la cipolla e la aggiungiamo alla carne. Rosoliamo per un po', poi aggiungiamo formaggio grattugiato, sale e pepe.

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5. Passaggio

Mettiamo il ripieno su ogni crepe, avvolgiamo e serviamo.

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Recipe author image Iwa

Crespelle salate ripiene

Le crespelle salate ripiene sono una scelta ottima per un pranzo veloce o per cena.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolare la farina, le uova, il latte e il sale fino ad ottenere una consistenza liscia. Formare l'impasto per le crepes.

2. Passaggio

Nella padella scaldiamo l'olio e cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a doratura.

3. Passaggio

Tagliamo il prosciutto e lo rosoliamo in padella fino a doratura.

4. Passaggio

Tagliamo la cipolla e la aggiungiamo alla carne. Rosoliamo per un po', poi aggiungiamo formaggio grattugiato, sale e pepe.

5. Passaggio

Mettiamo il ripieno su ogni crepe, avvolgiamo e serviamo.

Ingredienti
Crepes
200 g
farina fine speciale
2 pezzi
Uova
500 ml
latte
Sale
Ripieno
300 g
prosciutto
1 pezzi
La cipolla
100 g
formaggio stagionato
2 cucchiaio
Olio
sale e pepe