PUBBLICITÀ

Fonte: Mykola Lunov from Canva

Crespelle salate ripiene

Le crespelle salate ripiene sono una scelta ottima per un pranzo veloce o per cena.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Crepes

  • 200 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 2 pezzi Uova Aggiunto a
  • 500 ml latte Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a

Ripieno

  • 300 g prosciutto Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 100 g formaggio stagionato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Mescolare la farina, le uova, il latte e il sale fino ad ottenere una consistenza liscia. Formare l'impasto per le crepes.

2. Passaggio

Nella padella scaldiamo l'olio e cuociamo i pancake da entrambi i lati fino a doratura.

3. Passaggio

Tagliamo il prosciutto e lo rosoliamo in padella fino a doratura.

4. Passaggio

Tagliamo la cipolla e la aggiungiamo alla carne. Rosoliamo per un po', poi aggiungiamo formaggio grattugiato, sale e pepe.

5. Passaggio

Mettiamo il ripieno su ogni crepe, avvolgiamo e serviamo.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette