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Creste di gallo in umido

Le creste di gallo in umido sono un piatto tipico.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di creste di gallo Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 2 gambi di sedano Aggiunto a
  • 1 peperoncino piccante Aggiunto a
  • 1 foglia di alloro Aggiunto a
  • 1 rametto di rosmarino Aggiunto a
  • 1 rametto di timo Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • 1 lattina di pomodori pelati Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Iniziate la preparazione delle creste di gallo in umido pulendo le creste di gallo e lavandole sotto acqua corrente.

2. Passaggio

Tagliate finemente la cipolla, gli spicchi d'aglio, le carote e i gambi di sedano.

3. Passaggio

In una casseruola capiente, mettete l'olio d'oliva e fate rosolare le creste di gallo da entrambi lati fino a quando saranno dorate.

4. Passaggio

Quando creste di gallo saranno pronte, toglietele dalla casseruola e mettetele a riposo.

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5. Passaggio

Nella stessa casseruola, aggiungete un po' di olio d'oliva e fate soffriggere le verdure per alcuni minuti.

6. Passaggio

Aggiungete le creste di gallo nella casseruola insieme allo spezzatino di verdure e mescolate il tutto.

7. Passaggio

Aggiungete il peperoncino piccante, la foglia di alloro, il rametto di rosmarino e il timo.

8. Passaggio

8 Aggiungete il bicchiere di bianco e fate sfumare per qualche minuto. Aggiungete i pomodori pelati

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9. Passaggio

Coprite la casseruola e cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezza, o fino a che le creste di gallo sono tenere. Aggiustate di sale a piacere.

10. Passaggio

Servite le creste di gallo in umido calde accompagnate con crostini di pane fresco o polenta.

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Recipe author image cookinstar

Creste di gallo in umido

Le creste di gallo in umido sono un piatto tipico.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate la preparazione delle creste di gallo in umido pulendo le creste di gallo e lavandole sotto acqua corrente.

2. Passaggio

Tagliate finemente la cipolla, gli spicchi d'aglio, le carote e i gambi di sedano.

3. Passaggio

In una casseruola capiente, mettete l'olio d'oliva e fate rosolare le creste di gallo da entrambi lati fino a quando saranno dorate.

4. Passaggio

Quando creste di gallo saranno pronte, toglietele dalla casseruola e mettetele a riposo.

5. Passaggio

Nella stessa casseruola, aggiungete un po' di olio d'oliva e fate soffriggere le verdure per alcuni minuti.

6. Passaggio

Aggiungete le creste di gallo nella casseruola insieme allo spezzatino di verdure e mescolate il tutto.

7. Passaggio

Aggiungete il peperoncino piccante, la foglia di alloro, il rametto di rosmarino e il timo.

8. Passaggio

8 Aggiungete il bicchiere di bianco e fate sfumare per qualche minuto. Aggiungete i pomodori pelati

9. Passaggio

Coprite la casseruola e cuocere a fuoco basso per circa 1 ora e mezza, o fino a che le creste di gallo sono tenere. Aggiustate di sale a piacere.

10. Passaggio

Servite le creste di gallo in umido calde accompagnate con crostini di pane fresco o polenta.

Ingredienti
1 kg
di creste di gallo
1
La cipolla
2 Garofani
d'aglio
2
carote
2 gambi
di sedano
1 peperoncino
piccante
1 foglia
di alloro
1 rametto
di rosmarino
1 rametto
di timo
1 bicchiere
di vino bianco
1 lattina
di pomodori pelati
olio d'oliva
sale e pepe