:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/9arzjP0YOOjYsKeO6YUA/c21ee2a12f2dc6fd9514dfcc451c1d.jpeg)
Crinkles al cocco e arancia
Deliziosi biscotti crinkles con un mix esotico di cocco e arancio.
Ingredienti
- 240 g farina fine speciale
- 90 g Zucchero di canna
- 90 g Cocco grattugiato
- 1⁄2 bal PDP senza fosfato
- 2 pezzi Uovo M
- 60 g burro morbido
- 1 pezzi arancia
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Nella ciotola mescoliamo la farina, cocco + lievito.
Mescoliamo le uova, la scorza d'arancia (da un'arancia intera) e il succo di 1/2 arancia.
Mescoliamo il burro ammorbidito con lo zucchero e in questa miscela di burro incorporiamo gradualmente gli altri ingredienti.
Impastiamo l'impasto con le mani e lo lasciamo riposare in un luogo fresco per un'ora.
Successivamente, formiamo delle palline dal composto (approssimativamente della dimensione di una noce) e le avvolgiamo nello zucchero a velo.
Cuocere per circa 12 minuti a 160 °C.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Crinkles al cocco e arancia
Deliziosi biscotti crinkles con un mix esotico di cocco e arancio.
Nella ciotola mescoliamo la farina, cocco + lievito.
Mescoliamo le uova, la scorza d'arancia (da un'arancia intera) e il succo di 1/2 arancia.
Mescoliamo il burro ammorbidito con lo zucchero e in questa miscela di burro incorporiamo gradualmente gli altri ingredienti.
Impastiamo l'impasto con le mani e lo lasciamo riposare in un luogo fresco per un'ora.
Successivamente, formiamo delle palline dal composto (approssimativamente della dimensione di una noce) e le avvolgiamo nello zucchero a velo.
Cuocere per circa 12 minuti a 160 °C.
Come ha realizzato questa ricetta?