PUBBLICITÀ
Crinkles al cocco e arancia
Deliziosi biscotti crinkles con un mix esotico di cocco e arancio.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
24
- 240 g farina fine speciale
- 90 g Zucchero di canna
- 90 g Cocco grattugiato
- 1⁄2 bal PDP senza fosfato
- 2 pezzi Uovo M
- 60 g burro morbido
- 1 pezzi arancia
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Nella ciotola mescoliamo la farina, cocco + lievito.
2. Passaggio
Mescoliamo le uova, la scorza d'arancia (da un'arancia intera) e il succo di 1/2 arancia.
3. Passaggio
Mescoliamo il burro ammorbidito con lo zucchero e in questa miscela di burro incorporiamo gradualmente gli altri ingredienti.
4. Passaggio
Impastiamo l'impasto con le mani e lo lasciamo riposare in un luogo fresco per un'ora.
5. Passaggio
Successivamente, formiamo delle palline dal composto (approssimativamente della dimensione di una noce) e le avvolgiamo nello zucchero a velo.
6. Passaggio
Cuocere per circa 12 minuti a 160 °C.