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Crinkles al cocco e arancia

Deliziosi biscotti crinkles con un mix esotico di cocco e arancio.

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Ingredienti

numero di porzioni
24
  • 240 g farina fine speciale Aggiunto a
  • 90 g Zucchero di canna Aggiunto a
  • 90 g Cocco grattugiato Aggiunto a
  • 12 bal PDP senza fosfato Aggiunto a
  • 2 pezzi Uovo M Aggiunto a
  • 60 g burro morbido Aggiunto a
  • 1 pezzi arancia Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Nella ciotola mescoliamo la farina, cocco + lievito.

2. Passaggio

Mescoliamo le uova, la scorza d'arancia (da un'arancia intera) e il succo di 1/2 arancia.

3. Passaggio

Mescoliamo il burro ammorbidito con lo zucchero e in questa miscela di burro incorporiamo gradualmente gli altri ingredienti.

4. Passaggio

Impastiamo l'impasto con le mani e lo lasciamo riposare in un luogo fresco per un'ora.

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5. Passaggio

Successivamente, formiamo delle palline dal composto (approssimativamente della dimensione di una noce) e le avvolgiamo nello zucchero a velo.

6. Passaggio

Cuocere per circa 12 minuti a 160 °C.

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Recipe author image Patush

Crinkles al cocco e arancia

Deliziosi biscotti crinkles con un mix esotico di cocco e arancio.

40
Minuti
24
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Nella ciotola mescoliamo la farina, cocco + lievito.

2. Passaggio

Mescoliamo le uova, la scorza d'arancia (da un'arancia intera) e il succo di 1/2 arancia.

3. Passaggio

Mescoliamo il burro ammorbidito con lo zucchero e in questa miscela di burro incorporiamo gradualmente gli altri ingredienti.

4. Passaggio

Impastiamo l'impasto con le mani e lo lasciamo riposare in un luogo fresco per un'ora.

5. Passaggio

Successivamente, formiamo delle palline dal composto (approssimativamente della dimensione di una noce) e le avvolgiamo nello zucchero a velo.

6. Passaggio

Cuocere per circa 12 minuti a 160 °C.

Ingredienti
240 g
farina fine speciale
90 g
Zucchero di canna
90 g
Cocco grattugiato
12 bal
PDP senza fosfato
2 pezzi
Uovo M
60 g
burro morbido
1 pezzi
arancia