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Crocchette di quinoa

Le crocchette di quinoa sono un piatto nutriente e gustoso, perfetto per un pasto leggero o un antipasto sfizioso. Facili da preparare, la quinoa offre un sapore delicato che si sposa bene con la croccantezza esterna delle crocchette.

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20+ ricette con la quinoa imperdibili

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20+ ricette con la quinoa imperdibili

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g di quinoa Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 patata Aggiunto a
  • 1 mazzetto di prezzemolo Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • 50 g di formaggio grattugiato Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 100 g di pangrattato Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b. per la frittura Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Cominciate sciacquando molto bene la quinoa sotto acqua corrente, poi mettetela in una casseruola con il doppio del suo volume d'acqua. Portate a ebollizione poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 15 minuti finché l'acqua non sarà assorbita.

2. Passaggio

Nel frattempo, sbucciate la patata e la carota, tagliate a pezzetti piccoli e lessate in acqua salata per circa 15 minuti.

3. Passaggio

Quando la quinoa e le verdure saranno cotte, mettete tutto in una ciotola e aggiungete prezzemolo tritato, sale, pepe e formaggio grattugiato. Amalgamate bene gli ingredienti.

4. Passaggio

Aggiungete le uova e il pangrattato, mescolando fino a quando otterrete un composto omogeneo.

5. Passaggio

Con le mani formate delle piccole crocchette, passatele nel pangrattato e friggetele in olio caldo fino a quando non saranno dorate.

6. Passaggio

Scolate le crocchette su carta assorbente da cucina per eliminare l'eccesso di olio.

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